| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] [12.01.12]亚由美VS黄静茵昔日战友今日敌?解释"我不是说黄静茵"

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亚由美VS黄静茵昔日战友今日敌?解释"我不是说黄静茵"

登录/注册后可看大图

女子组合SUGAR出身的亚由美对成为议论焦点的发言进行了解释.

亚由美12日下午在推特上写道"看了报道我吓了一跳.这是我这段时间最不想听到的话,误会被像真相一样报道出来."

"对一直支持SUGAR的歌迷们,我想说的只有感到无比抱歉."她补充道"那些话绝对不是说静茵的.让大家担心我很抱歉.鞠躬!"亲自解释了在网友中造成议论的"敌视黄静茵"一事.

此事源于黄静茵出演10日的KBS 2TV<明星人生剧场>,对于隐退SUGAR理由,黄静茵说"因为我不想再听到别人说'亚由美和偶像们'".

之后,亚由美11日在推特上写道"嘴不是让人用来骂人的.请用它说谢谢.对不起.我爱你.人这样才会更美."

接着还用日语写道"比起说人坏话的嘴,说人好话的唇更让人想要亲吻.比起专看人坏处的眼,寻找人优点的眸更让人想要凝视."

部分网友认为这是亚由美针对黄静茵说的,对此,亚由美现身解释,也使这一争论告一段落.

亚由美现在以ICONIQ的名字单飞日本独自活动.

innolife

亚由美澄清推特争议发言,“不是针对黄静茵”

登录/注册后可看大图

女子组合Sugar出身的亚由美解释了有争议的文字。

亚由美12日下午在推特上写道:“看到新闻后很惊讶。指的是此前不想听到的话、误会像真的一样报道出来的事。”解释之前所发表的文字不是针对前Sugar成员黄静茵。

接着还表示:“对于经常应援的Sugar粉丝们感到很抱歉,只是被过分夸大的话而已。…绝对不是说静茵。令各位担心了对不起!”

之前黄静茵在10日播出的KBS2TV“明星人生剧场”中提到退出Sugar的理由是“讨厌听到被说成是‘亚由美和孩子们’”。11日亚由美在自己的推特上留言说:“嘴不是用来骂人的,用来说‘感谢’、‘对不起’、‘爱你’更加美丽。”

对此有网民认为亚由美这段文字正是针对黄静茵在节目中的发言。但是亚由美亲自出面澄清令争议告一段落。

另外,亚由美目前日本以ICONIQ的名字进行活动。

娱乐园
真没想到她俩会走到现在这一步呢!
同一个组合还能闹成这样,看我们高耀太感情多好啊
哈哈真的饿很难说清楚
那个事黄妹妹,和以前不是很像了啊,哎,都是同一个组合奋斗过的,何必啊!
无奈哇,时过境迁
当年的空空一代和空空二代啊
何必呢?无趣