| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

{:soso_e100:}交接工作有些麻烦,继续坚持一天一更
挖哈哈{:soso_e128:}樓主終於回歸了~~~
加油~加油
楼主回来了 !!!!

加油啊!!!
欣喜啊!LZ回来了!!
楼主终于归来,果然没TJ,挺你。
二十七章   家族诞生   四

大家都哈哈大笑,钟信也收到了钟民的信息:“钟民,你是什么意思,哥努力的玩游戏有错嘛。”
钟民无所谓道:“没有啊,我只是觉得哥,明明知道自己力量体力不行,为什么还要那么努力的玩呢。”
钟信有些生气坐起身说到:“我努力的做节目,就被你这样说么?”
钟民继续无所谓的说道:“我怎么说了?我只是担心哥的身体而已,年纪这么大了还要这么努力的跑动不怕受伤嘛?”
钟信现在很生气:“你的意思是笑我年纪大是吧。”
这时的钟国和在石两人有些蒙的看着两人斗嘴,感觉钟信哥现在很生气。
钟民听到钟信大声的说话,也坐起身子:“哥的年纪是大了嘛。我又没说错。至于那么生气嘛。”
钟信抓起枕头就砸向钟民,气道:“难道没人教你跟前辈怎么说话的嘛?是不是觉得自己人气高,就目空无人了。”
被砸了的钟民,这时也生气道:“我作为后辈关心前辈的身体有错嘛,前辈就可以随意的拿东西砸后辈嘛。”说着还把枕头扔向尹钟信。
尹钟信看着钟民又把枕头扔向他,就接起枕头又砸钟民:“你还敢顶嘴。”说着就拿起别人的枕头乱砸,这时钟民也反抗了,也拿起枕头砸尹钟信,而帮凶们知道自己该出场了,连忙拉着两个人,不停的劝说。钟民上身被孝利紧紧的抱着,而李天熙着抱着钟民的双脚,朴艺珍则在角落里看着大家边留着眼泪:“哥哥们不要打架。”
而钟国和在石两人彻底慌了,不知道该怎么办。愣了会钟国就马上来道钟民旁边:“钟民,赶紧跟钟信哥道歉。”
而刘在石看到钟国的动作,也反应过来去劝钟信哥消消气。尹钟信演技大爆发推开了刘在石:“你开走,我告诉你,这节目有他没我,有我没他,你自己看着办。”然后甩开别人自己一个人走出屋子。
刘在石这时完全不知道该怎么办,节目才第一期就出现这状况,连忙跑到钟民旁边,刚想开口,钟民哼了一声就管自己走出了屋子,他现在要去找尹钟信庆祝。
而其他帮凶这时看着钟国和刘在石两人慌张的表情,很想笑。特别是角落里的朴艺珍眼泪在流着,不过嘴却是在笑,怕自己笑被他们两发现,连忙用手唔着嘴。李天熙被钟民甩开之后,就一直趴在床上,不敢把头抬起来,怕被两人发现自己现在在笑。孝利则把头埋在膝盖上,用手唔住自己的嘴,也怕自己笑出声,不过想到钟民现在出去在外面笑,孝利也平复了下心情,然后沾了点口水涂到眼睛下,看起来像眼泪,然后抬起头面无表情的:“我出去找钟民。”说着就跑了出去。
金秀路看到李孝利出去了,也怕自己实在忍不出笑出来,就正经的跟刘在石说:“你去找导演说下情况,别让观众看到这段,我去劝劝钟信哥。”说完不等刘在石说话就走了出去。
钟国很慌张,心里就想我去找钟民,劝他跟钟信哥道歉。也不理刘在石就出去了。刘在石听到金秀路的话,又看到钟国也出去了,连忙就去找导演。
在院子的角落里,金钟民,金秀路,李孝利,尹钟信四人正在开心的说着什么。
钟民:“钟信哥,演技真好,还好我们知道是在玩隐形摄象机,不然真看不出来是假生气。”
钟信得意道:“哈哈,那当然。”
孝利毫无形象的挂在钟民身上哈哈大笑:“我看到钟国哥和在石哥俩慌张的表情我差点笑出去,还好晤住嘴了,你们看到角落里的艺珍没,她眼泪一边流,一边笑。”
     金秀路也哈哈大笑:“我看到了,所以连忙找了个借口就出来了。”
     四人个在角落里开心的说着刚才的事。而出来找钟民的钟国找了半天也没找到,这时听到了几个人的笑声,就顺着笑声来到了角落,看到四个人正在笑,四个也发现了钟国的到来。
     金秀路连忙把钟国拉进阴暗的角落把隐形摄象机的事跟钟国说。
     钟国:“啊撒,你们刚才可吓死我了。”发现自己被耍了,钟国很郁闷。
    钟信:“钟民,接下来怎么办。”
     钟民哈哈笑道:“恩,钟国哥,已经知道了,等下我跟钟国哥,孝利先一起进去。然后钟信哥和秀路哥在过会进来。假装劝说我们,接着钟国哥要我向钟信哥道歉,我不肯,然后哥你就生气揍我。钟信哥在火上加油。”
     几个人商量好了后就马上分成两队,钟民三人先进了屋子,开心了聊着天,一会后尹钟信和金秀路也进来了。大家看到刘在石还没过来,金秀路就让李天熙去门口放风,而其他人则在里面开心的小声聊着天。
跟导演组交谈了半天,也没得出什么结论,刘在石很烦躁的向屋子方向走过来了。
屋子里聊天的人收到了李天熙的信号,分成两队的坐在屋子里。
刘在石一进屋就感觉更烦躁了,看着钟国孝利李天熙三人在劝钟民,另一边金秀路和朴艺珍在劝尹钟信,刘在石看了看两边,就往钟信这边过来:“哥,你别生气,可能有误会,钟民那孩子我知道,语言表达能力有些弱,让你误会了他。”
尹钟信完全不理会,管自己躺在床上,拉过被子连头都一起盖上。
钟国也看计划差不多了就强势的说道:“钟民赶快跟钟信哥道歉。”
钟民:“不要,我又没说错,我干什么要道歉。你开走,别烦我。”
钟国顿时火道:“小子,你敢跟我这样说话。”说着就打钟民。
还在劝尹钟信的刘在石,看到钟国和钟民两人打起来了,就更不知所措了。而其他帮凶连忙想把两人拉开,不过钟国太壮了,都没了拉开,刘在石也反映过来连忙过去帮忙拉开。
而躺在床上的尹钟信这时起来火上加油:“钟国狠狠的揍这小子,一点都不知道礼貌的家伙。”
刘在石看到尹钟信现在火上加油,钟国又拉不开,就大喊道:“你们干什么,你们是艺人,知道现在在干什么嘛。”
听到刘在石大喊的众人,也看出了点刘在石现在也很生气,知道在演下去会过头了。
钟民这时哈哈大笑:“哈哈,在石哥发火了,你们看在石哥发火了。”
而大家这时都乱七八糟的笑倒在床上,刘在石看着眼前的情况根本就没有反映过来。
好心的朴艺珍这时来到刘在石旁边天真道:“哥,我们在玩隐形摄象机呢。真好玩。”
听到在玩隐形摄象机,刘在石顿时崩溃。倒在地上郁闷道:“为什么玩我。”
听到刘在石的话大家笑的更大声了。
笑闹过后每个人都躺在了自己的位置上。
刘在石到现在还很郁闷,自己喜欢整人没错,现在自己被别人整心情很郁闷:“是谁提出玩隐形摄象机的。”
尹钟信看到刘在石郁闷还是很高兴的:“钟民提议的,也是钟民一手策划的。”
金秀路肯定道:“恩,钟民是导演兼主演。”
钟民哈哈大笑道:“大家的演技真好啊。”
刘在石纳闷道:“那钟国呢,钟国可跟我一直在一起的,他怎么没被整到。”
钟国心有余悸的说道:“前面我也被整好不,不过后来我出去找钟民的时候,看到他们几个人在角落里开心的聊着天,我才知道的,后来就加入他们了。”
刘在石那个狠啊:“金禧槟,又是你,哥怎么惹你了。”
钟民无所谓道:“我躺着无聊,想找点事做,看你们还没进来,就想着玩隐形摄象机。”接着又说:“大家没发现现在家族成员们亲近多了,没有早上刚见面时的尴尬了。”
大家很同意的点点头。
刘在石晚上越想越不爽:“钟民啊,哥晚上被你整了,明天的早饭就你准备吧。”
钟民很淡定的说道:“那我晚上就想方法明天整哥。”
今天被钟民整过两次的刘在石慌张道:“怎么可能,哥是开玩笑的。”
孝利:“邪恶的老公,整死刘在石吧。”
钟民:“收到,邪恶的老婆。”
大家听着这对邪恶的夫妻的对话心里发寒,心里默哀可怜的刘在石。
刘在石慌张的起身:“你们不能这样,哥明天要主持的。整别人吧。”
其他人听到刘在石的话,顿时喊道:“我们也支持邪恶夫妻整死刘在石。”
刘在石慌张的爬到钟民旁边:“钟民啊,我是在石哥啊,以前很疼你的在石哥啊。”
钟民转了个身:“哥,你带上眼镜吧,不然我好害怕。”其他人暴笑。
艺珍很赞同钟民的说法:“恩,在石哥不带眼睛,脸好奇怪,不然晚上我游戏根本就不会被惩罚,都是因为那张脸。”听到艺真的话这下大家是特大爆笑了。
被笑的刘在石不说话了,默默的回到自己的位置上躺着。
钟民这时接了一句:“在石哥,现在是在想晚上等艺珍睡觉后,用那张不带眼镜的脸吓艺珍吧。”
艺珍慌张的起身带着鼻音撒娇道:“在石哥,我是开玩笑的,其实哥不带眼镜我觉得更帅。”
钟民不按逻辑的接了艺珍的话:“艺珍是想说蚂蚱吧。”
又听到爆笑的刘在石这时大喊道:“金禧槟,又是金禧槟,谁来救救我。”
{:soso_e142:}欢迎楼主归来,期待一天一更
楼主恢复一天一更了(撒花)
新的文章我还没看呢
LZ又恢复到一天一更了!膜拜啊!!!