| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

楼主 归来呀~~
呵呵~
fighting~
写小说的伤不起啊
二十七章   未来女婿上门

“虎东哥,晚上我就先走了,你们去聚餐吧。”刚拍好两天一夜第二期的钟民跟旁边的姜虎东说道。
“怎么了,晚上有事么。?”姜虎东疑惑道。
“恩,要早点回去准备下,晚上要去见孝利她家人。”钟民有点紧张的说道。
“那好啊,好好准备,打扮一下,别给人家第一印象不好。”姜虎东哈哈大笑的说道。看着眼前的钟民他是真的很感谢他,想起半个月前KBS高层看到SBS家族诞生新节目播发时,收视率太高,让他们感觉到了危机,所以就找虎东说也开个类似的节目,要让他停录情书那节目,虎东很纠结,就找了刘在石出来喝酒解闷,刘在石知道了姜虎东烦恼后,想起钟民,又叫了钟民出来,三人喝着酒就把后世的两天一夜给整出来了。第一期收视率很不错,虎东现在可充满了信心啊。
钟民想到下一期的话就是至亲特辑了,钟民无奈的笑了下,没想到在刚节目录制的时候随口说了下,下期每个人邀请个自己的好朋友来一起体验两天一夜,没想到几个人都答应了,连导演就兴奋的说是好主意:“哥,你下期想邀请谁来。”
姜虎东:“还没想好呢,也就那几个看谁不忙让谁来吧,你呢。”
钟民呵呵一笑:“肯定叫孝利,她现在很喜欢综艺节目,哥,我想让你请正焕哥。”
姜虎东一愣,随即反应过来,上前抱紧了钟民感慨道:“正焕有你这弟弟,他真是很有福气。放心,正焕可是我们的好兄弟,我怎么会忘记他。”
钟民笑着跟姜虎东打了声招呼就先离开了,坐在车里钟民想到自己兄弟们现在每个人都很好,二哥也听了自己的意见,现在正计划向中国发展。“钟民,钟民,到你家了。”助理在车上叫了钟民好几声,钟民才回应:“啊,这么快。”助理奇怪到:“快,今天都比平时慢了半个多小时了。”“啊,那我先进去了,你开车小心点。”说完就开了车门下去,急忙向自己家跑去。
到了家后钟民看见孝利正在帮钟民选晚上的衣服,上去抱着她的腰:“亲爱的,这是晚上给我穿的?”
孝利突然发现自己被人抱着,吓了一跳,随后听到钟民的声音才温柔的转过头:“恩,快去洗澡,我爸爸妈妈都打电话来催了。”
钟民亲了口孝利:“恩。”
半个小时后,两人来到停车场就开车往孝利父母家方向开去。
开着车的钟民问孝利:“亲爱的的父母喜欢些什么?我们现在去买吧。”
孝利听到钟民的话很开心:“我已经买好了,知道你可能会比较晚回来,我就自己去买了。”
钟民:“我真是太爱你了,亲爱的。”李孝利温柔笑了笑,没说话。
到了目的地的两人,孝利挽着钟民的手:“怎么了。”
钟民紧张道:“我很紧张。脚有点不听我指挥。”
孝利笑着说:“别紧张,我父母亲很喜欢你,不要担心。”
孝利安慰了钟民好一会,钟民才敢跟着孝利走近门旁边。
孝利开了门进去,发现跟在自己后面的钟民人没了,又出来看到钟民在门旁边一直用手顺着自己心口摸。好气又好笑的过来把钟民强行拉进去。
进了屋子后,孝利的父亲正在喝茶,钟民见到连忙上前跪安,这下可把孝利的父亲给吓到了,连忙扶起来,见来人是女儿的男朋友金钟民:“啊,是钟民啊。恩,真人比电视上帅多了。来坐下,当自己家一样。”
钟民顺从的坐下,但不敢说话,基本是李孝利父亲问一句,他老老实实的回答一句。李孝利父亲见钟民这样,心里想到这孩子果然跟孝利说的一样,电视上的他跟私下的他完全两个人,给他的感觉就是老实,纯真,善良。
孝利看着父亲和钟民两人的对话忍不住就笑了,把礼物放到桌子上:“爸爸,你可别吓坏钟民,他胆子小,刚都不敢进门,还是我拉进来的。”
李孝利的话让她父亲哈哈大笑,而钟民却是满脸通红,不好意思的低了下头。
坐在钟民边上的孝利见他这样更开心的逗他,孝利父亲就坐在对面看着,看到女儿和钟民两人现在打打闹闹很温馨,心里也很放心,虽然才第一次见面,但这孩子给自己的感觉很好,女儿交给他他放心。
这时刚从厨房里出来的孝利母亲见到女儿和一个陌生男人这么亲密的闹着,也知道了大概原因,到了沙发边上就喝道:“孝利,像什么样子。女孩子不像女孩子。”
李孝利见她老妈出来了才收敛了点,而钟民连忙站起来:“阿姨,您好,我是金钟民。”
而孝利母亲没有说话而是打量着钟民一会后才开口道:“钟民啊,阿姨可喜欢你演的电视剧了,恩,真人比电视里更帅。”钟民连忙道谢夸奖。
聊了一会后孝利母亲:“孝利,跟我进厨房,还有几个菜还没好,过来帮忙。”
孝利不情愿的说道:“让钟民帮你,我不去。”
钟民连忙站起来:“阿姨,我帮忙吧。”
孝利母亲刚想骂孝利听到钟民帮忙:“不用,不用,钟民坐着玩会,阿姨很快就好。”
孝利这时拉着她母亲:“妈,钟民做菜很好吃的,我们住在一起,都是钟民做菜,我做饭。”
孝利的母亲惊讶的看着钟民:“钟民很会做菜?”钟民:“没有,以前一个人住,不怎么出去吃饭,就自己随便做做。”
钟民和孝利母亲进了厨房忙活了1个小时左右,才准备好今天晚上的菜,四人吃着很开心,钟民的厨艺得到两老的肯定。
吃完晚饭四人就坐在沙发上聊聊天,钟民此时也不会像刚进门那样不好意思,这让两老欣喜不已。
(这章就这样了,发现女婿上门,真不好写,细节就不写了,把自己的体验写了。- -。)
章节是不是错了啊,LZ,抢个座位
那么快就见家长了
第一次去女方家里犹如坐在火山口上。
支持支持,坚持就是好样的
二十八章   我们结婚了
首尔,某大厦MBC一层,一中年人站在电视的大屏幕前,电视出现的既然是钟民和孝利参加的家族诞生,一刻钟后,中年眼睛才离开电视画面,来到了办公桌前拿起电话:“金秘书,让朴制作来下我办公室。”
咚咚…“进来。”
“社长,您叫我。”朴制作进来就恭敬的请问道。
“中兴,我们电台的节目策划好了?”中年人点头后才迟疑的问道。
朴中兴有些紧张的说道:“真是对不起,节目流程都已经设计好了,不过我们不知道该先请那两位参加,一直拖到现在。”
中年人摆了摆手:“没关系,毕竟这是我们的第一个节目,第一对嘉宾对我们节目很重要,是应该重视。现在SBS和KBS都出了很热门的节目,我们的压力也很大。我也看过节目的流程,很好的设计想法,不过你们现在心里有多少个人选。”
朴中兴正想回答,突然听到后面的电视里发出了大爆笑声,画面正是原来家族诞生。
中年人站起来又来到电视屏幕前,朴中兴也差一个身位跟在中年人后面。
中年人开口道:“中兴,这两个人你有考虑进去嘛?”
朴中兴听到中年人的话,看着电视里面一对男女很亲密的在嬉闹着:“有,金钟民和李孝利两人是我们重点关注的,不过这段时间一直在流传着他们两的诽闻,所以我们很担心会不会影响我们节目,毕竟我们节目的性质是韩国第一例,所以……”
中年人打断了朴中兴的话:“呵呵,这到不用担心,你们调查过这对“邪恶夫妇”观众们有多喜欢嘛?”
朴中兴有些慌张道:“没有,我们一直没考虑这些,真是对不起,我现在就让人去调查下。”
中年人道:“下次注意点,不过不用调查了。这两个艺人观众大部分都很喜欢,尤其是金钟民,笑起了傻头傻脑的,但是在家族里他的机灵,反应快,整人手法,让大家耳目一新,还有绯闻不好嘛?他们也没出来否认,我猜想他们是已经在一起了,不然不会那么亲密。”
朴中兴拍马屁道:“还是社长英明,目光长远。”
中年人哈哈大笑:“别拍我马屁,你们邀请他们时注意点,可以跟他们透漏下对方是谁,不然他们两人估计都不会答应出演。”
朴中兴听到突然想起什么担心道:“社长,他们两人出演家族诞生,金钟民甚至两天一夜也是固定嘉宾,会答应我们么?”
中年人也一愣,沉思了一会,像下了什么决定道:“恩,这到是个问题,不过我们可以和KBS,SBS合作,相信那两个电台会答应我们。”
朴中兴听后很兴奋道:“恩,这样我们也可以改流程,让他们两个在出演那两节目时也在一起,我们一起拍摄会更有看点,我们可以在发些任务给男方或女方。”
中年人一听也来了兴趣:“不错,很不错的想法,不过这点只适合他们两个,以后选嘉宾就不行了,我让人联系电台。”中年人说完就拿起电话联系。
几天后的钟民公司办公室,金大成跟钟民:“钟民,有个新节目MBC想请你出演。”
钟民刚跟申智斗完嘴奇怪问道:“新节目?什么性质的?”
金大成:“我也不是很清楚,一会人就会过来跟你说的。”
钟民听完后又和申智继续斗嘴。
朴中兴想到新节目就要开始了也很兴奋,今天是来邀请第一期嘉宾的男嘉宾,还要跟他解释新节目的内容,所以今天早早就来到公司,准备好资料就往嘉宾公司赶去,现在到了公司门口了。
朴中兴兴奋道:“金钟民先生,我们诚邀你参加我们的新节目《我们结婚了》。”
钟民一听一愣,心里在想怎么这节目也出来了,后世这节目收视也是很高的,假想夫妻。
朴中兴发现钟民没反映,瞧钟民在想什么,以为是不想参加连忙说道赶紧跟他说明新节目的内容,钟民当然知道这节目的流程,所以听的也不是很仔细,朴中兴看到钟民的表情不是很在意连忙说道:“金钟民先生的假想妻子是李孝利小姐。”
钟民听到对象是孝利眼睛一亮,朴中兴一直在观察钟民的表情,当然没错过钟民的表情,连忙又说道:“金钟民先生也不用担心拍摄时间的问题,由于你们这对夫妻时间问题,我们已经申请了跟SBS和KBS合作,已经通过申请。而已我们也不会按照节目流程,由你们随意发挥,我们和两电台合作拍摄时,我们节目会给你们一些任务。”
钟民心里很开心,刚才就想答应了,不过想到自己参加的节目有很多,不一定有时间,现在这问题已经解决了,刚想答应就听道自己电话响起,跟朴中兴道歉了下就接起电话。
孝利很兴奋道:“亲爱的,我收到一个新节目的邀请,就是《我们结婚了》,而且对象是你。我已经答应了。”
钟民也很开心的说道:“我也刚想答应后,在打电话跟你说呢。现在新节目的朴制作正跟我在一起。”
孝利嘿嘿笑道:“恩恩,亲爱的,那你先忙。”
打完电话的钟民很兴奋的答应了参加《我们结婚了》。
今天钟民早早的起了床,哼着不知名的歌曲洗漱完后就开车到李孝利家,因为今天是他们两人我们结婚了节目搬往新居的日子,虽然两人同居已经很久了,但是想到现在是结婚新居,虽然是节目,但是两人都是本色出演,所以都很紧张和兴奋。
开车来到孝利的家,孝利已经和工作人员等人在门口等钟民到来,两人一见面都有些不好意思,脸都红红的,孝利挽着钟民手,一起进了车子,根据工作人员提供的路线开往新居。
两人来了新居,就被新居的环境给吸引住了,孝利悄悄跟钟民说:“哇,好漂亮,2层小洋楼而且位置也很好,还带花园围栏,我们没事可以跟在家族里一样种些菜,我们自己吃,也可以养花。”
钟民也很喜欢这房子和周围的环境:“恩,喜欢嘛?节目结束后我跟工作员联系下,看他们能不能把这房子转卖给我们。”
孝利幸福的抱着钟民:“喜欢,我很喜欢这里。”随后又担心道:“可他们会卖么。”
钟民到知道这节目每对假想夫妻都不是同一居住一个地方,并不担心:“放心吧,我知道他们节目流程,这个地方就是我们的新居,以后有别的艺人参加的话也不会住这里。”
孝利听到钟民的话才放心道:“恩,那我们早点跟工作人员联系。”
钟民和孝利两人亲密的在一起,而拍摄的工作人员看着这对新人,脑子里都想到这2天的拍摄,这两人真是天生缘分啊,特别是朴中兴拿到第一天的拍摄画面拿给社长看时,社长还感慨道这两人完全是本色出演。都对这次新节目充满的信心。
导演这时来到钟民和孝利边上:“今天拍摄就到这里,你们今天可以整理新居,我们也不会跟拍,里面都已经装好拍摄工具,我们不会在旁边。”
两人看着工作人员都离开了,两人就兴奋的进了屋子,打量着里面的环境,越看越是喜欢,两人都一起开开心心整理的新居,整理好后,两人又马不停蹄的去添些新居里面一些东西。
我靠!三个收视冠军撞车,谁赢呢?