| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] [12.03.03]钟民和李多海

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
再三强调,这些YY都是个人猜测,个人想法,纯属没事瞎玩。
为什么会想到李多海和钟民的呢?是因为看了最新RM,才会想到的。
不知道怎么了,这段时间的RM里,刘在石老是在提尹恩惠,最新的RM李多海特辑里,也这样在金钟国面前提尹恩惠,而且这期提的最凶,真的不知道为什么。
所以我猜想,如果金钟国真的是尹恩惠恋爱的话,那也就这样了,但是钟民呢?我突然想到了李多海。
因为也是在刘在石的节目里,李多海提到了和钟民两人过圣诞节的事情,如果不是李多海自己提的,那又有谁会知道呢?
但是奇怪了,两个人八竿子打不到一起,就是一起参加金济东的脱口秀节目而已,两个人碰到了,最多问好而已,那为什么会两人一起散步聊天最后还在咖啡店坐下聊天?
首先,我不排除,在节目里提到钟民是为了收视率制造话题,但是作为李多海这个级别和人气的明星,需要和钟民来制造话题吗?难道不能是吴志浩等人,为什么偏偏是钟民?难

道就是因为钟民是纯真青年和他不可能有绯闻?
我认为,有可能有人在撮合两人,最有可能的就是金济东。他可是钟民的老大哥了,当然会帮钟民啦。所以两人在节目后,一起散步聊天在咖啡店聊天是有可能的。
李多海在节目里,说是自己问钟民关于怎么做综艺节目的事情,而聊天的,这个我认为是有可能的,但是只是聊了这些吗?我不知道,但是我认为不可能只聊了这些。
所以我想,我认为两人有可能在这次的聊天中很愉快,甚至两人交换了电话号码。
为什么这样想呢?因为大家知道,在虎东和MC梦没有离开21的时候,钟民有段时间,一直在玩手机,看过21的大家都知道,在视频里面清清楚楚的,钟民一有空,几乎就是在玩手

机,我想这个可能就是在和李多海发短信吧。
还有一点,大家都知道有一期21,梦钻到钟民被子里的时候,和钟民一起看钟民的手机 ,然后梦大吃一惊的笑,然后殷志源好像也这样笑,我想,梦和钟民这样的关系,如果当

时恋人是尹恩惠的话,就不是这个反应,因为早在06年或者跟早的时候,钟民和恩惠是恋人的话,一直维持的到现在,梦应该不会是这个表情,只有换了另一个人而且是大牌美女

的时候,梦才会露出这样的笑吧。
还有在最新的RM里,GRAY和HAHA问李多海喜欢怎么样的男人的时候,李多海说,要有领导力,就是出去吃什么玩什么都听他的。
大家想想,钟民是高耀太的队长,而且在高耀太的采访里,申智的话,和白佳的话大家都去看看,专辑什么都要听钟民的,舞蹈也是钟民编的,还有一些事情等等,几乎大多都是

听钟民的。所以这个侧面反映出,钟民是绝对有自己主见的人,他有自己的想法和看法。
是不是和李多海择偶条件多少相符了一点呢?好了就到这了吧,这些只是我个人的YY而已,大家看看就算了,消磨一些时间而已。
多海MM确实是最近才蹿出来的话题啊!
小E真是多方面关注啊,你不说我还真不知道呢,
想起钟民以前做MC的一个节目,和李多海的那一期,两个人表现的很陌生啊,没有什么交集。
是不是那个时候其实已经认识了,如果两个人在那个时候已经在咖啡馆聊过天了,那么再节目中刻意的陌生,就非常有问题了,嘿嘿嘿!!
我也觉的有可能。。。。

我感觉钟民确实有女朋友了。。。而且名气估计比钟民大。。。演员之类的。。。
只要没结婚,一切皆有可能。
我 kao i 服了u
haha ,好久每出YY了!!!一出就是好篇啊,多谢楼主了!!
哥和李多海做过情书第一季,
我记得好像是我们哥抢申正焕花的那期。。爆笑啊

我看了,可惜亲记错了!!李多海参加的是第9期,钟民只参加第8期!!但第9期开头,andy和白佳都有提到钟民
现在YY区好冷清噢