| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] [12.03.25]“2天1夜”missA秀智,“和金钟民好像没法对话”爆笑

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转载请注明
来源 xportsnews.com
翻译 katsui
出处 高耀太王朝(www.koyotelove.com)

登录/注册后可看大图

missA秀智吐露和高耀太钟民好像没法对话。 25日放送的KBS2TV“快乐星期天--2天1夜”中,播放了江原道旌善扫荡旅行第2回。李秀根和成员们完成任务后,回到大本营,在帐篷内进行短暂的休息。这期间,试着打电话给在《青春不败2》中有打交道的秀智,没有接通,处于非常尴尬的情况。幸好秀智回拨了李秀根的电话。面对如果有女子组合特辑,想和谁成为搭档的问题,秀智列举了车太贤。接着,指定金钟民为不想成为搭档的成员,理由是“我好像没法对话”。

都是在开玩笑,希望大家理性对待。
你没法沟通 我觉得还没法和你沟通呢
伤心呀~~呵呵
钟民哥 支持你哦
切,很多女团都想跟哥接触
要是真有女团特辑就搞笑了
这是玩笑还是真心的- -、、、、
像不是真心的把。。。是玩笑么 求解。。
哥不求与她共舞
要在一起才有话题啊  哈哈
如果是玩笑,那没什么。
不是玩笑的话,蛮伤人的。
管他啊,反正哥跟很多女团的关系都很好,不在乎她一个,我还觉得哥没法跟她沟通呢~