| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[新闻] [12.03.25]“2天1夜”missA秀智,“和金钟民好像没法对话”爆笑

wxh7244 []
看了这,感觉21是不是准备出一个女演员特辑了。
现在先在节目中试试水,看看反应!
JONGMIN NIM 这是秀智在这期两天一夜对金钟民的称呼,不是说得KIM JONGMIN NIM,可懂???

我是这样想的,要是跟金钟民不熟悉的话,应该是讲金钟民NIM,应该讲全称,后面NIM表示对前辈的尊敬,而跟金钟民熟悉的话应该是钟民OPPA,或者可以直接将钟民也不会有人怪她的,但是讲的是钟民NIM,不讲全称只能说明双方熟悉,加上NIM是表示尊敬,而且为了后面带出跟金钟民无法对话貌似不熟悉的搞笑的梗。。。写小说的人是不会一下子把所有的梗全都抛出去的,那样还有什么看头,相反在节目上表示与金钟民不熟悉而无法对话才可以让两个人的关系有看点,这样两个人交集的熟悉过程也会成为看点。而实际上双方有过交集可能也熟悉了(MBCDANCEBATTLE中秋特辑 TROT青白战 STARKING 严泰雄和秀智的电影首映式),正常的两个人在一起录节目的时候事前肯定有过沟通,不会因为节目上的发言而有所误会。。。就算是年纪笑了不懂事,还有经纪人呢。。。你说正常的两个在一起呆了超过两天的时间还不熟悉???
kissaway []
这样说也是觉得钟民比较容易开玩笑吧~
回想当年,多少女搭档靠钟民红遍天下。。。
智秀是不是和钟民很熟啊,好像是94年的
我是这样想的,要是跟金钟民不熟悉的话,应该是讲金钟民NIM,应该讲全称,后面NIM表示对前辈的尊敬,而跟金钟民熟悉的话应该是钟民OPPA,或者可以直接将钟民也不会有人怪她的,但是讲的是钟民NIM,不讲全称只能说明双 ...
wwwggg121 发表于 2012-3-26 12:14

不懂韩语,,别胡咧咧,,表示尊敬应该是喊钟民XI,,这个女孩子的喊法是前辈或者同岁人才能喊的
我觉得应该搞笑的吧,钟民不也在开玩笑说也叫钟民哥,叫钟民是怎么回事呢……不过即使是玩笑,也看着不爽
期待21什么时候能来中国,我住在朝鲜对面,或许还能有点意义呢。
玩笑而已嘛,大家都是会对最容易亲近的人才能开玩笑嘛