| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] [12.03.29]为什么哥不多接点节目?

(⊙o⊙)lm []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
按哥在新21里的表现来看,彻底抛开了以前的“讨嫌”形象!
艺能感逐渐回来了,并慢慢成为新21里的新核心(个人认为地位与之前的李胜基相类似)
高耀太里,申智嗓子不好,100+曝光率不高,所以最近的活动也不是很多!
为什么哥不去多接点综艺节目呢,之前退出SK的时候不也说了是艺能感不够,觉得有点负担!
现在应该没有这个担心了呀!
刚刚退伍的时候还出演那么多节目,去年也出演了不少,为什么在现在艺能感回复的时候,不去多上点节目,来增加曝光率呢?
现在的高耀太是不是在准备新专辑啊?据说哥也准备出单曲!
到底什么时候新专辑和单曲才能出呢?
一晚 []
我觉得还有一个原因就是谈恋爱了,
火神的荣耀 []
找到沙发的机会果断留名
(⊙o⊙)lm []
(⊙o⊙)lm []
我觉得还有一个原因就是谈恋爱了,
一晚 发表于 2012-3-29 18:01

为什么谈恋爱就不可以上节目啦?
不上那些都是女团的节目就可以了么!
像HT,taxi,演艺家中介,强心脏这些节目应该还是可以上的!
不会是因为要录那个收费台的节目,四处飞,所以没有时间吧!
还是档期的事把
hahazdmn []
恋爱?》
这个不是说哥想接就能接的
档期呀地点呀人物呀节目呀
好多因素
那得看manager了~
2012年哥一定会有更多节目的