| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: (⊙o⊙)lm

[讨论] [12.03.29]为什么哥不多接点节目?

最主要的我还是觉得高耀太那边的事情让哥现在不能接很多节目,收费台那节目老是要出国也有一部分原因的,就知道的哥好像就去了菲律宾,迪拜,埃塞俄比亚了
钟心为民 []
2012年,哥的事情很多吧。专辑,演唱会都很期待啊
逛两天一夜就已经很累了,现在还有一个新节目MC,奇妙的世界旅行。
两个固定节目,有固定收入,还要忙着高耀太,其实已经很忙了,钟民哥轻松点,留点时间找女朋友啊
(⊙o⊙)lm []
(⊙o⊙)lm []
最主要的我还是觉得高耀太那边的事情让哥现在不能接很多节目,收费台那节目老是要出国也有一部分原因的,就知道的哥好像就去了菲律宾,迪拜,埃塞俄比亚了
自由飞翔在鱼 发表于 2012-3-29 21:05

高耀太那边应该没什么事,不是有帖子说申智最近还出去钓鱼休闲了么!
(⊙o⊙)lm []
逛两天一夜就已经很累了,现在还有一个新节目MC,奇妙的世界旅行。
两个固定节目,有固定收入,还要忙着高耀太,其实已经很忙了,钟民哥轻松点,留点时间找女朋友啊
静静的抽烟 发表于 2012-3-29 22:08

一大半的钟亲都认为哥已经有女朋友了!
我们现在应该是坐等公布啊!哈哈!
yxs []
2天一夜的收视率比的上很多节目了,上一个节目比上多个节目好多了,而且一直上综艺的话,年龄大了,需要休息的时间多了,不像哥20几岁的时候,
这个问题问的好啊~~我也觉得是啊~~想多看到他一点呢~~
kissaway []
21和奇妙的世界旅行都很花时间的吧。李秀根在哪里说过的,某次21去哪个山,其实是花了5天4夜或4天3夜才完成的。室外毕竟没有室内的节省时间
2天一夜的收视率比的上很多节目了,上一个节目比上多个节目好多了,而且一直上综艺的话,年龄大了,需要休息的时间多了,不像哥20几岁的时候,
yxs 发表于 2012-3-29 23:45

这个支持,21一个节目顶上好几个节目。我觉得情况主要是已有的节目都是人满为患了,kbs的几个钟民以前参加的节目现在都被卢宏哲、殷志源之类的占着位置,钟民也进不去,只有去参加新节目了。