| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 这期21,哥人气爆发了么

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

YB队:成时京,朱元,哥
一起爬山,路上碰到游客
见到成时京都是成。。。。。。半天不知道叫什么
看到哥都是钟民xi
成时京都吐槽了。。。
还有人送哥东西吃,哈哈。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
角色颠倒了吗?棒子国终于发现哥的好了!守着这么个宝不知道珍惜~
哥大发叻。
这期出来要赶快看咯,哥在PC的知名度还是很高的
哈哈  大发
奇奇 []
表示还木看,但今天21没新闻
韩国人的遥控器掌握在大妈大爷们的手中,
之前就有些想法, 想说说看,不知道大家是否认同
现在的那些年轻偶像为什么越穿越少,如果仅仅是为了抓住10代20代的粉丝,青春点,清纯点,可爱点,不是会被更过10代20代接受吗,但我们都知道,真正有消费能力的,大部分是30代以上的人,所以说在青少年里人气高,看着很舒服,各种尖叫,但如果抓不住大人们的心,也只能是表面上的光鲜,实际上没什么大的作用,反而像钟民那样的,或者某些现场的时候,没那么多尖叫,因为喜欢高耀太的,喜欢钟民的都已经是成熟的人了,不会轻易的去现场应援什么的,即便是网络上也没什么时间去做些门面上的事情,但这些人有消费能力
突然不知道怎么结尾了,就这样吧,我想你们懂得
奇奇 发表于 2012-11-11 22:08
表示还木看,但今天21没新闻

严泰雄是猪脚。。。
人氣很高啊. 這期的21應該收視很高
我的心情被你标题的最后一个字来了个反转...