| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民、成时京、朱元《2天1夜》传统让新PD见识一下“欺生”

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

钟民、成时京、朱元欺负新人PD。

16日KBS2《happy sunday - 2天1夜》中,金钟民、成时京和朱元开始戏弄新加入的PD。

金钟民、成时京、朱元在上山之前议论:“新人PD什么都不知道。”并商量着在爬山途中忽然停下来对新PD说:“如果不给巧克力就什么也不做了。”

成时京将帽子翻转过来遮住脸一边说:“给我巧克力,以前也给巧克力的”强迫新PD。

虽然新PD一脸难堪的看着他们,但金钟民、成时京和朱元却没有停止戏弄他。金钟民对新PD说:“欺生是什么让你见识一下”凶狠的样子引发一片笑声。

来源:newsen
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +68 理由
melo + 68 辛苦啦
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
看大图啊!!
哥这么牛啊
奇奇姐辛苦了啊。。
现在轻松了。。
这就厉害啦 哈哈
辛苦了,大半夜了哦
youfjsk []
欺生是一定要的阿
刚开始选了七个人,估计是制作组怕有人中途退出,但是不喜欢朱元,就是个打酱油的,又馋又懒,不喜欢。不知道韩国棒子的审美观点
看到标题就想来看看  楼主要文采啊