| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 《2天1夜》金钟民再次遭遇...错过开往首尔的列车

奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

大致翻译:

放送人钟民被车太铉算计,错过开往首尔的火车。

20日KBS《happy sunday- 2天1夜 第二季》中播出了寒假特辑第二弹,江原道太白雪国旅行。

当天的下班福不福在江原道太白站进行,成员们被分为搭乘开往首尔的火车和开往江陵的火车的两队。

福不福采用了通过三次的OX猜谜机会期间接连三次回答正确的形式。结果朱元、车太铉和金胜友要等上开往江陵的列车。

这时出现了翻转。车太铉代替金钟民登上了开往首尔的列车。金胜友和朱元见状也配合车太铉在金钟民两边牢牢的抓住了他,阻止了金钟民上车。

最终金钟民只能眼睁睁的看着开往首尔的列车关上了门,带着一脸难以置信的表情看着远去的火车表达了要向车太铉报仇的决心,引起了周围的欢笑。

在此之前,金钟民在2009年的《2天1夜》第一季中也因吃面条而错过了火车,引发了大笑。

来源:MT
翻译:奇奇
转载注明:金钟民小站(https://koyotekjm.com)

圖片版

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +68 理由
melo + 68 这么冷的天啊
杯具的孩子啊
呵呵呵,好有爱啊~~~~
看看大图 哎
2007年吧
clody 发表于 2013-1-21 14:21
呵呵呵,好有爱啊~~~~

现在的抽抽真的是美翻了

看大图
看看先,感觉不错的说