| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 终于知道了这期21为什么收视率高了!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
原来是钟民这孩子又杯具的没坐上车,于是乎收视果断升高!哈哈!钟民,你为什么总那么悲悴呢!
LZ啊,喜欢钟民的心我们理解,但请不要太盲目了,如果一个人就能带领一个节目提高收视率的话,那么你让其他6个人怎么看,车车和忙内在零下20度脱了衣服趴在冰上不是贡献吗,老大嗓子都喊哑了,没贡献吗,还有N多,就不一一举例了.21有一百来号人,加上后期制作什么的,所以,请理解吧
一楼说的有道理
同上
楼主 说的对
不以物喜,不以己悲...
收视多少啊
那些逝去的青春 发表于 2013-1-21 18:45
LZ啊,喜欢钟民的心我们理解,但请不要太盲目了,如果一个人就能带领一个节目提高收视率的话,那么你让其他6个人 ...

本来一个带点搞笑的娱乐性的话题,也就你上纲上线,我否认其他人的努力了吗!
你知道钟民第一次掉队对21起了多大作用了吗?如果按你说的那7个人还用分主次,作用一样得了!不知道一个好主演可以左右一部电视剧收视吗?这就是个人的作用!
好象节目的新意越来越少了些。
又是到寒冬特辑了么,我承认我好久没上网看哥了