| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

恩,原来今天还能看到更新啊,幸福!
允儿是带有任务的,孔侑还是反派,哦,有看头哦!
富二代孔侑为了让恩惠和钟民离婚,雇的允儿当小三破坏恩惠和钟民!本来允儿只是把这当成又一桩以美色挣钱的任务!结果当艰难的成功推倒钟民后她发现自己爱上了钟民!在爱情和自己的良心间反复挣扎,最后决定告诉钟民真相,让钟民去找回恩惠,可是恩惠对钟民被允儿推倒对钟民失去了爱情!所以恩惠和钟民再也回不去从前了!而允儿由于无法面对钟民和自己的良心也离钟民而去了!可怜的钟民孤独的一人前行!不经意间却救了失忆女子杰西卡,由此展开了一端新爱情,却不想西卡是允儿的好姐妹!一次3p争霸战由此上演!哈哈…
love571437 发表于 2013-4-2 21:15
富二代孔侑为了让恩惠和钟民离婚,雇的允儿当小三破坏恩惠和钟民!本来允儿只是把这当成又一桩以美色挣钱的 ...

哟,想到不错哦,你去写个PART 2,不同版本的也挺好的呀
富二代孔侑为了让恩惠和钟民离婚,雇的允儿当小三破坏恩惠和钟民!本来允儿只是把这当成又一桩以美色挣钱的 ...

这想象力不写个小说出来真心可惜啊!

0.0这想法太碉堡了...
钟爱一生2012 发表于 2013-3-31 13:05
大发了大发了。。

你也快点大发一下啊
最爱允西 发表于 2013-3-31 10:16
大发大发。。

这就是传说中的第一眼看到的更新么
xuebi21 发表于 2013-4-1 22:31
有原来看反转剧的效果了。E大果然功力深厚啊!

你的小说呢 期待啊

拜倒啊~ 大大 你也来段吧~ 这样小说区 真的热闹了