| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

HOHO 发表于 2013-4-5 11:15
你的小说呢 期待啊

那只是个美丽的幻想~~~不会成真的~~~恩恩~~~
E大继续加油哦 看好你哦
xuebi21 发表于 2013-4-5 11:19
那只是个美丽的幻想~~~不会成真的~~~恩恩~~~

你要写小说...支持...女主写允允是不...
最爱允西 发表于 2013-4-5 22:47
你要写小说...支持...女主写允允是不...

我觉得我还不写的好,天天被催更是件很悲剧的事情。我比较喜欢去催更别人,哈哈。
xuebi21 发表于 2013-4-6 10:33
我觉得我还不写的好,天天被催更是件很悲剧的事情。我比较喜欢去催更别人,哈哈。

额...一礼拜写一章就可以了...
最爱允西 发表于 2013-4-7 01:36
额...一礼拜写一章就可以了...

E大现在都没一个礼拜一更,像我这种就更达不到了。。。so!~~催更别人吧~哈哈~
xuebi21 发表于 2013-4-7 08:19
E大现在都没一个礼拜一更,像我这种就更达不到了。。。so!~~催更别人吧~哈哈~

0.0..
好吧。。
那等你有时间就写篇允允的文吧。。
好看!加油
E大还没更啊,嘿嘿加油
5.虽然不是双休日,但游乐场还是人很多很热闹的,特别是情侣特别的多,钟民和恩惠玩了几个新游戏后,找了一个比较安静的草地,铺上桌布,躺在上面休息着,吃着已经准备好的午饭,简单幸福的样子,让看到的人都羡慕不已。
  恩惠拿着游乐场的介绍小本子,笑着说:“钟民哥,新的游戏我们几乎都玩过了,就剩下一样了,下午我们就排队去玩。”  
  钟民点头笑着问说:“好的,那最后一个新的游戏是什么?”
  恩惠笑着说:“让情侣更亲密的恐怖小屋升级版。”
  钟民笑着说:“我们已经是夫妻了,这个游戏有什么好玩的。”
  恩惠说:“就是夫妻所以更要去玩呀,让夫妻更亲密的恐怖小屋升级版,换个名字就可以了,反正今天肯定是要去玩的,不然我会生气的。”
  钟民笑着说:“知道了,为了不让你生气,为了我们更亲密,下午一定去,现在还是先吃午饭吧。”
  恩惠点头,从包里拿出三层的饭盒,这个是今天早上,他们两个人一起做的,第一层全是炒五花肉,第二层是一些煎蛋和炒蔬菜,第三层就是白米饭了,两人你一口我一口的吃着,吃的不知道有多香了。

远远看着这一切的允儿,心里有一种想哭的感觉,如果自己能找个爱自己的男人,幸幸福福简简单单的过一辈子那该有多好。可是现实是不能的,因为有很多担子压在自己的身上,让自己喘不过气来,所以一切都是妄想,现在最重要的还是钱呀。
  整理了一下自己的情绪,允儿决定下午就假装偶遇他们,让他们带着自己玩,不管怎么样,今天肯定要先走第一步棋,然后开始具体的行动。

看着长长的队伍,钟民无奈的笑着说:“现在想追求刺激的人那么多呀。”
  恩惠纠正的说道:“不是追求刺激,是希望让自己爱情更亲密的人那么多。”
  钟民笑着说:“对,是让爱情更亲密。”
  两人还在说笑的时候,允儿走到钟民的背后,轻轻的拍了拍,笑着说:“钟民哥好,恩惠姐好。”
  转过头的钟民和恩惠愣了一下,发现是允儿后,钟民笑着说:“允儿,你怎么来了?”
  允儿笑着说:“昨天听你们说到游乐场玩,正好让我想起自己也很久没到游乐场玩了,所以今天就来玩一下。”
  恩惠笑着问说:“允儿,男朋友没陪你来?”
  允儿笑着说:“恩惠姐,我还没有男朋友呢,我是一个人自己来的。”
  恩惠说:“你那么漂亮会没有男朋友?”
  允儿笑着说:“真的恩惠姐,不骗你的,我是真的还没有男朋友呢。”
  钟民笑着说:“她肯定是要求太高了,不然的话,怎么会没有男朋友呢。”
  恩惠点头附和说:“肯定是这样的。”
  允儿有点不好意思的说:“钟民哥,恩惠姐,先不要说这个了,我有件事情想拜托你们一下。”
  恩惠说:“什么事情,只要我们能做到肯定帮你。”
  允儿笑着说:“是这样的,你们也知道我是一个人来的,很多游戏我都玩过了,可是这个恐怖小屋我真的很想玩,但是一个人又害怕,正好看到你们在这里,所以就过来打扰你们的两人世界了,你们能带我一起去恐怖小屋吗?”
  钟民看向恩惠,恩惠想了想笑着点头说:“好吧,今天就让我们三人一起勇闯恐怖小屋吧。”
  看到自己的计谋成功了,允儿心里暗暗的高兴着,假装开心的抱住了恩惠,笑着说:“恩惠姐谢谢你,你真的是太好了。”
  在允儿有意的讨好下,三人开心的聊着天排着队,在排队聊天的过程中,允儿存心透露了自己的情况,比如父母在老家住着,自己一个人住在首尔,家里情况比较普通等等,说到最后,恩惠就让钟民多多照顾允儿,不能欺负允儿,让允儿休息天来自己家里吃饭等等,反正结果就是把允儿当做自己的妹妹一样了。
  恩惠所说的话,都让允儿先前的话达到了自己想要的目的,一句话,第一步已经成功了。

终于轮到三人进去恐怖小屋了,还别说,虽然知道都是假的,但是一进去后,伸手不见五指的情况下,还是让人有点毛骨悚然的,走在前面的恩惠紧紧的抓着钟民的右手,然而当钟民还没反应过来的时候,他的左手也被紧紧的抓住了,很明显抓住自己的左手不是恩惠的。
  允儿靠近钟民的左耳,轻轻的说:“钟民哥,我有点害怕,能抓住你的手吗?”
  允儿那迷人的体香,直往钟民鼻子里钻,什么都没有说,只是不自觉的抓紧了允儿的手,通过钟民手里的温度和动作,允儿知道自己又成功的往前走了一步。
  半个小时后,三人从恐怖小屋里出来了,三人都是满头大汗的,恩惠和允儿是吓的,而钟民是被允儿年轻身体给触碰的满头大汗,在里面允儿每一次被吓到,都会用自己的胸部紧贴着钟民的左手臂,这让钟民真的是不知道如何是好,而且有点心猿意马的,所以满头大汗的。
  允儿和钟民对视一下后,钟民马上有点慌乱的避开了,看到钟民的样子,允儿心里得意的笑着,心想:嘻嘻,还不上钩,钟民哥,虽然我做了不少任务,可还没有哪一个男人能碰到我的身体呢,你可是第一个。
  允儿拿出纸巾,递给了钟民和恩惠,笑着说:“钟民哥,恩惠姐,擦一下汗吧,刚刚真的是差点吓死我了。”
  恩惠一边擦汗一边问说:“允儿,等会没有什么事吧?”
  允儿笑着说:“嗯,是没有什么事。”
  恩惠笑着说:“到我们家去吃晚饭怎么样,我做好吃的给你吃。”
  允儿看了看钟民说:“恩惠姐,我很想去,可是钟民哥还没有邀请我呢,我不知道他欢不欢迎我呢。”
  恩惠笑着说:“他怎么会不欢迎呢,你说是不是呀钟民哥。”
  钟民点头笑着说:“是呀,欢迎你来我家做客。”
  允儿高兴的勾着恩惠的胳膊,笑着说:“谢谢恩惠姐了,现在时间还早,我们去逛一下吧,第一次到你家做客,我买点东西去。”
  恩惠笑着说:“去玩就可以了,还买什么东西呀。”
  允儿笑着说:“这个是应该的,第一次到人家去做客,肯定要买礼物的。”
  就这样,三个人离开了游乐场逛街去了。

看着三个人的背影,一个男人的拳头紧紧的握着,狠狠的盯着钟民的背影,嘴里自言自语说:“金钟民,等过段日子看你还能这么高兴吗。”