| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

恩,竟然没有第一时间发现楼主更新啊,该死啊,赶紧的撒花啊!
恩,不知道下一章恩惠会不会和孔侑见面啊?
给力啊,多多更新点
今天五一,求福利。E大
7.吃完早饭后,钟民先是把恩惠送去上班,然后再送允儿回家了,允儿的家其实离钟民家不远,20分钟左右的车程就到了。一个人住的允儿,家不大,一室一厅,收拾的很干净,钟民把菜放到桌上后,笑着问说:“允儿,房子不错呀,是买的还是租的?”
  允儿把桌上的菜一边放进冰箱一边说:“当然是租的,我可没有那么多钱买房子。”
  钟民说:“嗯,不过不要紧,女孩子还有第二次机会,找个好男人嫁了就可以了。”
  允儿苦笑一下说:“这个世上哪来那么多好男人呀。”
  钟民笑着说:“放心,像你这么漂亮的女孩子,肯定会找到一个好男人的。”
  允儿自言自语说:“如果能早一点碰到你就好了。”
  钟民没有听清允儿的自言自语,只是听到她说话,就问:“你说什么,我听不清。”
  允儿小脸一红马上说:“没说什么,只是说恩惠姐真好,菜准备了那么多。”
  两人稍微聊了一下后,钟民喝了杯水就离开了。钟民一离开,允儿就拿起手机拨打了电话。
  电话那头的男声问说:“这么早打来,有什么事情?”
  允儿声音冷冷的说:“帮我查一个手机号码,XXXXXXXXX,尽量快一点,对任务很重要。”
  男声说:“好的,我马上查。”
  半个小时后,允儿的手机响了,男声问说:“你为什么会知道这个号码,怎么搞来的?”
  允儿说:“是从恩惠姐手机上看来的。”
  男声明显的语气加强,有点生气的问说:“恩惠和这个号码联系多吗?”
  允儿说:“不清楚,反正那个号码不停的打来发短信,恩惠姐也不理,反正删除短信和来电,只留了一条短信。”
  男声问说:“短信内容是什么?”
  允儿说:“下个星期一,XXXX咖啡店见面,不然直接找你丈夫。”
  男声说:“原来是这样,好的,我知道了。”
  允儿问说:“那个手机号码是谁的?”
  男声说:“那个手机号码是个男的,名字叫孔侑,如果不是金钟民突然出现的话,他可能已经是恩惠的男人了。”
  允儿愣了一下问说:“还有这回事?”
  男声说:“对,这个男人很帅,而且很有钱,这样说吧,其实在恩惠认识钟民的前一天晚上,也是他们确定恋爱关系的时候。”
  这下允儿真的是吃惊了,想不到事情是这样的,怪不得恩惠姐要把这件事瞒过钟民哥,这件事可真的不能说呀。
  挂掉电话后,允儿低头沉思着,也不知道想些什么,过了一会,她眼睛越来越亮,呼了一口,自言自语说:“就这样。”

和允儿通话的男声挂掉电话后,坐到了沙发上,自言自语说:“孔侑,想不到你也不放弃恩惠,看样子我们都想到一起了,不过你没我厉害,我可不是直接进攻恩惠而是她的男人,男人的 好  色 才是弱点,为了这个弱点可花了我不少钱呀,不过也麻烦了,这下又多了一个很重要的情敌。”
  这个男人也是当时的追求者之一,叫朴有天,他也是年轻有钱多金,但是和孔侑一样,输给了普普通通的金钟民,这让他骄傲的心是怎么也无法原谅的,所以才找了个中间人,找到了允儿,做破坏钟民恩惠两人婚姻的事。
  朴有天看着天花板,想了很久,自言自语说:“看样子,还是要继续努力呀,靠允儿这点还不够,必须再加强一些。”

中午吃完饭后,恩惠的手机铃声响了,看了来电显示,眉头一皱,想了一会,走到一个没有人的地方接起了电话,孔侑说:“恩惠,你终于肯接我电话了,看来前天我发的那条短信是正确的。”
  恩惠说:“孔侑,我已经结婚了,请你真的不要再来骚扰我了,真的求你了,现在接你电话就是想告诉你这件事,还有,下个星期一的咖啡店我不会来的。”
  孔侑有点生气的说:“恩惠,你就这么绝情,毕竟我们相爱过,如果不是金钟民的出现,你现在就是我的妻子。”
  恩惠说:“孔侑,全怪我都是我的错,你可以恨我一辈子,但就是不能再找我了。”
  孔侑说:“我爱你,怎么会恨你呢,我恨得的是金钟民,不是他突然出现的话,我怎么会失去你。”
  听到孔侑说恨钟民的时候,恩惠开始急了,着急的说:“孔侑,不怪钟民哥,都是我的错,都是我的错。”
  恩惠着急的声音让孔侑彻底爆发了,怒吼说:“恩惠,下个星期一咖啡店见,你不来的话试试看。” 说完后,就把电话挂了。
  恩惠眉头皱的更深了,看样子,孔侑是真的着急了,她现在有点真的不知道该怎么办了。

晚饭的时候,钟民带着饭盒到了恩惠工作的地方,也随便帮恩惠的工作搭子简美妍带了晚饭,让简美妍吃好后,两人再吃饭。
  看着恩惠有点不舒服的感觉,钟民问说:“恩惠,看你的样子好像不舒服,是不是生病了。”
  恩惠说:“没有,就是太累了,休息一会就好了。”
  钟民心疼的说:“你看你累的,我就叫你星期一不要顶班,你偏不信,现在累到了吧。”
  恩惠说:“大家都是同事,帮个忙而已。”
  恩惠这样说了,钟民也没办法,说:“算了,以后多注意一下吧,身体不行就不要逞强了。”
  吃完饭后,钟民没有回去,而是到自己工作的卖场,买一些给恩惠补身体的食品去了。

钟民接恩惠下班的时候,恩惠看到钟民手里的大袋子,问说:“钟民哥,到卖场买什么东西去了?”
  钟民笑着说:“买点东西给你补补身子,你累的样子看的我好心疼呀。”
  钟民的甜言蜜语让恩惠差点眼泪都掉下来了,她现在更害怕孔侑的事情让钟民知道了,她更加决定要自己解决这件事情,一点都不让钟民知道。
  看到恩惠不说话的样子,钟民笑着说:“是不是被我的话给感动了,说不出话了,不说也好,就默默的享受我给你的关心就好了。”
  恩惠再也忍不住了,一把抱住钟民,狠狠的吻了上去,钟民先是楞了一下,然后也热烈的回应着。
  过了不久,两人的嘴唇分开了,钟民笑着说:“行动的报答更贴心,不过,以后不要在大马路上这样了,老夫老妻的,我都有点害羞了。”
  恩惠看向周围,发现大马路上的男男女女都幸福的笑看着他们,恩惠这才红着脸躲进了钟民的怀里。
评分 1铜币 +40 理由
钟爱一生2012 + 40 精品文章
难道我是第一个看到更新的?
没沙发坐个板凳
我是第三个看到更新的?HOHO E大越来越神勇了
看了给个回
更新喽!~