| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

先顶再看..必须的流程.
恩,又有的更新可以看了哦!
哎,被看到了哦,这下大发了!
话说 下一篇 是 允儿 因为心底对钟民有所好感,因为钟民的善良,怕看到孔俑亲恩惠那一幕,会跟着伤心难过,而直接带走钟民?。。。。。。逛街。。电影,。。。接着下一段剧情 HOHO
杂女主不是西卡呢
我希望是西卡
zpzpzp888 发表于 2013-5-19 11:29
我希望是西卡

你要是喜欢看小说的话 把里面的男主换钟民 女主换西卡就好了 很过瘾。 哈哈哈

杂女主不是西卡呢
e...等待你的更新...
9.眼前的一切让钟民真的无法相信,他以为是自己的眼睛在欺骗自己,但是他知道,一切都是真的,他很想冲进去,但是他怕,他怕自己太小心眼,说不定那个男人是恩惠的亲人等等,反正他不敢进去质问她。然后突然想到身边的允儿,他用求救的眼神看向允儿,想让允儿来帮助自己,因为现在只有允儿在自己的身边,是自己唯一能依靠的人了。
  但是钟民不知道的是,自己的眼睛已经红红的了,而且眼泪就含在眼睛里,允儿看着钟民,看着他已经红红的眼睛,她突然发现自己的心痛痛的,虽然认识只有短短的一个星期,但是钟民真心对自己的好,没有任何不良目的对自己好,都已经进入了自己的心里。
  允儿知道钟民是向自己在求救,但现在自己的心里有点难过有点烦乱,她没想到的是,让钟民碰到这样的事情,让他难过的事情,竟然会这样影响到自己,她真的有点不知所措了。
  两人对视了一会,允儿马上平静了一下自己的心情,对钟民说:“钟民哥,我想这里面肯定有什么误会,不一定是你看到的这个样子。”
  钟民的声音有点颤抖的说:“那我应该怎么办?”
  允儿说:“首先不能惊动恩惠姐,然后先是要知道这个男人是谁?恩惠姐为什么要骗你来见这个男人?反正不能冲动。”
  钟民点头说:“那好吧,我听你的,我先送你回家吧。”
  允儿说:“不用了,还是我送你回家吧。”
  钟民摇头说:“不行,太晚一个女人回家很危险的。”
  允儿担心的说:“但是钟民哥你....。”
  允儿的话还没有说完,钟民打断的说道:“你放心,现在我虽然难过,但是我的心情还很平静的,我会慢慢调查这件事的,我相信恩惠不会这样对我的。”

在咖啡店的另一边,朴有天很愤怒的控着自己的情绪,自言自语说:“孔侑,你有点太过分了,竟然敢当我和金钟民的面做这样的事情,金钟民你还是不是个男人,自己的妻子被人抱了亲了,你竟然还无动于衷的,真的是太丢男人的脸了。”
  被亲了一下后,愣住的恩惠,马上反应过来了,一把推开孔侑,马上离开了咖啡店,心里很紧张,而且还有对钟民深深的愧疚感。

钟民把允儿送到了家门口,刚想离开,就被允儿给抱住了,允儿紧紧的抱住了钟民,轻轻的在他耳边说:“钟民哥,不要难过了,事情总会过去的。”
  允儿那特有的体香让心里难过的钟民,有了一丝安慰,他也慢慢的伸出双手,抱住了允儿,两人就这么在房门口抱在了一起。

担心害怕,心情复杂的回到了家里,恩惠满头的冷汗,她想不到孔侑胆子会这么大,在咖啡店这么做,还好没有认识的人看见,不然的话,真的不知道该怎么办了。
  在沙发上平复了很久的心情,看了看时间已经深夜11点了,这个时候才发现,钟民没有回来,拿起手机,拨打了电话,嘟嘟的就是没有接听,反复打了好几次都是这样,就有点着急了,开始打电话给钟民的几个好朋友了,直到明勋告诉她,钟民和允儿出去吃晚饭了,这才放下了心,打电话给允儿了。
  看到来电显示,允儿冷笑一声,接起电话说:“恩惠姐,那么晚了有什么事情吗?”
  恩惠问说:“允儿,今天是和钟民哥一起吃的晚饭吗?”
  允儿说:“是呀,有什么事吗?”
  恩惠问:“那他现在在你身边吗?”
  允儿一愣,钟民不是已经离开一个多小时吗,就说:“没有呀,钟民哥很早就和我分手回家了呀。”
  恩惠这才又开始担心了,着急的说道:“可是现在他没有回家呀,就我一个人在家。”
  允儿说:“恩惠姐,不要急,你叫明勋哥他们帮帮忙,联系一下钟民哥,如果联系不到的话让他们帮忙找一下,我现在就出去找找钟民哥。”
  恩惠说:“那就麻烦你了允儿,现在已经很晚了,你自己一定要小心一点。”

钟民离开允儿家后,一个人在路边摊上喝酒解闷,他一直在想自己和恩惠相识相恋结婚的点点滴滴,他想了很久,没有发现恩惠有任何背叛自己的行动和事情,这让他苦恼不已,一杯一杯的喝着酒,直到邻桌的一女声说:“老公,现在的手机骚扰可真多,一会短信啦,一会电话啦,那些骚扰的人,是怎么知道我们电话号码的呀。”
  就是邻桌的一句话,这让钟民突然想到,骚扰短信和电话谁都有,但是恩惠特别的多,尤其是换了号码后还是那样多,难道就是这个,她就是这样瞒着我的?
  想到这里,钟民心里就更加的难过,喝酒就越喝越猛,没过多少时间就醉倒了,摊主看到他醉倒了也没办法,只能把他搬到了一边,不让他影响到生意。
  允儿一路找,没过多久就找到了睡在路边摊的钟民,看到烂醉如泥的钟民,允儿的眼泪终于流出来了,摸着钟民的脸,自言自语说:“钟民哥,对不起,让你这么伤心,你放心,这是第一次,也是最后一次,我再也不会伤害你了。”
  摊主看到一个漂亮到极致的女人抱着钟民,有点羡慕的说:“小姐,你认识这个男人吗?”
  允儿点头没说话,摊主说:“他还没付账。”
  允儿付过钱后,打电话给恩惠,告诉了她地址,然后就坐在地上,让钟民靠在自己的身上,抱着钟民,等着恩惠的到来。

15分钟后,恩惠从出租车上下来了,满脸的着急和担心,两人费了很大的劲才把钟民放进出租车里,在回去的路上,恩惠说:“允儿,今天真的是麻烦你了,等会帮我把钟民哥搬到床上后,今晚就住到我家里,不要回家了。”
  允儿点头答应,恩惠继续说:“允儿,今天发生什么事情了吗?钟民哥怎么会喝这么醉?”
  允儿心里冷笑着:还发生什么事情了,不就是你自己惹的祸。虽然心里这样想着,但是表面上允儿还是担心的说:“我也不知道呀,在饭店吃饭的时候还是很开心的,怎么会突然喝醉的呢?”
  恩惠自我解释说:“大概是碰到什么事情了。”
  允儿跟着说:“对,肯定是碰到什么高兴的事情了,不然的话怎么会喝醉酒呢。”
  恩惠说:“你怎么就肯定碰到高兴的事情,说不定是难过的事情呢。”
  允儿心想:你也知道呀,肯定是做贼心虚了,不然怎么会猜到呢。 心里这样想,嘴上说:“如果是碰到难过的事情的话,肯定会找朋友一起喝酒解闷的,现在一个人喝,肯定是自己一个人偷着乐呀。”
  听完允儿的话,恩惠点头说:“是呀,肯定是碰到什么高兴的事了。”
  允儿心想:恩惠姐,想不到呀,你竟然是这样的人,自己做错事了,还要自我安慰,真的是太可恶了,你根本就配不上钟民哥。
  在深夜12点半的时候,恩惠和允儿在满头大汗的情况下,终于把钟民搬到了床上,两人累得都躺在了沙发上,恩惠说:“允儿,真的是辛苦你了,想不到喝醉的人会那么重。”
  允儿点头说:“是呀,钟民哥最起码比平常重一半。”
  就在两人聊天的时候,钟民的手机里来了一条彩信,就是孔侑抱住恩惠的那张彩信图片。