| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《婚姻风波》7月21日最终章更新在第31,32页

不过瘾啊啊,看来恩惠婚前很复杂啊,反正我是不喜欢复杂的女人,应付不来啊
这样曲折的故事真是过瘾!!
这个必须回复,感谢楼主更新.
E大周末了,给点福利呗[catsoul=4]这真是极好的[/catsoul]
西卡会不会以另一个身份出现?
支持下
感谢楼主
8.时间一天天的过去了,越接近星期一,恩惠就越是害怕担心,但是从来没有在钟民的面前表现出来,不过在一旁看着的允儿,心里却是十分的清楚,她也不会说什么,因为她已经和朴有天计划好了。
  在休息室吃晚饭的时候,恩惠对钟民撒谎了,笑着对钟民说:“钟民哥,星期一我和简美妍出去逛街,我就不过来陪你吃饭了,晚上有可能会晚点回来。”
  钟民笑着说:“好呀,和闺蜜出去玩也是很应该的,玩的高兴点,路上小心点。”
  允儿在一旁吃着饭,心里想:恩惠姐,你终于开口了,如果你不去的话,我们的计划可能不会成功,现在就不能怪我了。
  钟民表现的越是信任和豁达,恩惠心里的罪恶感越是沉重,她很想告诉钟民,自己要去解决一些事情,但就是害怕的不敢说,她怕钟民知道事情真相后,会离开自己,所以只能欺骗着钟民,自己一个人去承受着。

星期一转眼间就到了,孔侑约的时间是晚上七点,恩惠一整天就是呆呆在坐在沙发上,心里真的是担心又害怕,她怕孔侑会失去控制的去找钟民,害怕就算自己讲的很清楚的情况下,他还是不肯放弃,所以就这样担心的坐在沙发上,等着约定时间的到来。

钟民和允儿在做面包的时候,允儿笑着对钟民说:“钟民哥,刚刚食堂门口的通知栏看了吗?”
  钟民摇头说:“没有呀,我很少去食堂的,有什么事吗?”
  允儿笑着说:“今天是安全大检查,要检查消防设施,电路设施等等,反正今天是6点下班,5点就可以收拾和打扫卫生了。”
  钟民笑着说:“那不是挺好的嘛,早下班还可以有点时间放松放松呢。”
  允儿说:“钟民哥,今天恩惠姐不是和闺蜜去逛街了嘛,晚上你回家也一个人,要不我请你去吃晚饭吧,我昨天在网上找到一个口碑和人气都很好的店。”
  钟民想了想,反正早回家也是一个人,也没有事,笑着点头说:“好的,不过还是我请客吧。”
  允儿心里一喜,笑着说:“谁请客都一样,那我现在就打电话预约了。”
  钟民笑着问说:“吃饭还要预约?难道是高级的饭店?太贵的话就不要去了。”
  允儿笑着说:“不是高级的,就是很普通的店,但就是因为好吃,而且价格便宜,所以人很多,如果不预约的话,那会等很久排队很久的。”
  钟民问说:“说的那么好,店里吃的是什么呀?”
  允儿说:“是一家新开的中国餐馆,吃的都是最地道最正宗的中国菜,还有最正宗的中式点心,像什么小笼包呀,生煎呀,狗不理包子呀等等,反正有很多很好吃的,而且最主要的是,价格真的不贵,很亲民的。”
  钟民笑着说:“不要说了,快去预约吧,我口水就要流下来了。”
  允儿笑着点头去打电话了,钟民不知道的是,今天所有的一切都是被安排好的,卖场安全大检查其实本来不是今天的,但是因为朴有天通过朋友等等的关系,才会安排到今天的,饭店也是很早就预约好的,而且饭店就在恩惠和孔侑见面咖啡店的附近,反正今天所有的一切都是被安排好的,目的就是要让钟民目睹恩惠和孔侑的所谓约会。

咖啡店
  孔侑不停的看着手上的高级腕表,看着咖啡店的门口,终于在指针指到7点的时候,恩惠进门了,虽然恩惠今天没有任何的打扮,但是她一进门还是秒杀在场的任何一个女性。
  孔侑高兴的站起来,笑着说:“恩惠你终于来了,我等你等的好久了,来,肯定肚子饿了吧,我们先点些吃的垫垫肚子,然后一起去吃晚饭。”
  恩惠坐了下来,没有点任何的东西,无奈的说:“孔侑,我今天来就是正式向你道歉的,以前的事情是我不对,不管你原不原谅我,希望以后你不要再联系我,我们也不要再见面了。”
  孔侑的脸冷了下来,难过的说:“恩惠,我是这么的爱你,为什么你会这样对我,当初我们可是正式确立恋爱关系的,我们是真正的恋人,金钟民才是第三者,消失的应该是他而不是我。”
  恩惠说:“孔侑,真的对不起,都是我的错,你可以恨我,甚至可以打我,但这不关钟民哥的事。”
  恩惠一再的维护着钟民,这让孔侑是根本无法接受的,声音冷冷的说:“怎么不关他的事,如果不是他,我们会分开吗?如果不是他,你会离开我吗?如果不是他,你会这样对我吗?”
  恩惠说:“孔侑,就当我花心吧,我是一个不好的女人,不值得你这样对我。”
  孔侑说:“我认为值得就值得,就算你现在结婚了,我还是觉得你值得我这样,我会一直等你,不管怎么样我是一直会等你,就算你不理我,我还是会天天打电话给你,天天给你传短信,从今天开始如果你不接我电话,不回我短信的话,我就会直接找金钟民。”
  恩惠现在开始真正的害怕了,她想不到孔侑会这样的威胁他,她有点后悔没一开始告诉钟民,但是现在不知道还来不来的及,只能对孔侑说:“孔侑,你不能这样的,我们不能好聚好散吗?”
  孔侑说:“当然不能,我们只能好聚不能好散,你知道我为什么直到现在都不去找金钟民吗?是因为我不想伤害你,因为我爱你,现在我只要求你能接我电话,回我短信,偶尔和我见个面就行了,我现在只有这点要求而已。”
  恩惠说:“不行,真的不行,我是已婚的人了,我不能对不起钟民哥。”
  孔侑狠狠的说:“你能对不起我,就不能对不起金钟民了?恩惠,告诉你,你不要逼我,你真的连这点要求都不能满足我吗?”
  恩惠低头想了很久,她决不能让孔侑去找钟民哥,只能无奈的说:“我可以接你电话,可以回你短信,但是决不能见面。”
  孔侑笑了起来,这个是一个开端,他相信,在不久的将来,恩惠肯定会再一次回到自己的身边的,点头答应说:“好的,我答应你,那今天是我们最后一次见面了吗?”
  恩惠说:“是的,今天是最后一天见面了。”
  孔侑说:“那我能最后一次抱抱你吗?”
  恩惠刚想拒接,但是一看到孔侑那迷恋加上威胁的眼神后,只能叹一口气点头答应了。
  在咖啡店里,在众目睽睽之下,孔侑紧紧的抱住了恩惠,但是恩惠却没有任何反应,双手只是无力的垂在那里。

钟民和允儿吃饱了,就这么在路上逛着,允儿笑着问说:“钟民哥,今天的饭店不错吧。”
  钟民笑着说:“嗯,真的很不错,味道很好,特别是小笼包和生煎,真的很好吃,我可是第一次吃这样的中式点心。”
  允儿说:“我也是,那以后我们叫恩惠姐一起来吃吧。”
  钟民刚想回答,就愣愣的站在了那里,思想一片混乱,只是眼睁睁的看着咖啡店里发生的事情。
  允儿也看向了咖啡店,她知道钟民会看见恩惠和孔侑在咖啡店里,但是现在出现的一幕是她怎么也想不到的,只看到恩惠被孔侑抱着,然后孔侑很快的在恩惠的脸上亲了一下。
又是我第一顶E大大的?
大发啊   加油啊