| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: warm

[讨论] 最新的happytogether130307出来了 有什么想说的?

xuebi21 []
楼主别是被什么刺激着了吧,和YY较真干啥啊!~YY本身就是个娱乐,乐呵完后就得了。何必呢!~~
他都贷款租房子了你觉的他有钱贷款开公司吗你当开公司是小数吗.在说贷款不需要压东西吗他好像贷了好多次了吧楼主要理性点啊想想现实
楼主你的嘲讽大招用的太猛了,对YY的东西可以反感,你可以平静的发表出你的想法啊,但别对其他亲进行攻击嘛,注意和谐
我就看看 不说话了 为了和谐 所以没什么好说的了
楼主亲不要太当真了
  打死我也不相信哥没有点钱
    YY不必放心里 纯属娱乐。。  我不看YY 但是我不反对大家YY
YY而已啊,不要这么较真啊!
先回复再看看!
{:4_204:}一切尽在不言中。。。
两种极端都不好,或者说有怎么样的背景,或者说哭穷。他们这么多人十几年一直在娱乐圈混着,收入肯定是偏中上的,要不多数都转行了。
但是说有豪车就推出什么背景之类的,也有点牵强,说的很清楚了,豪车是唱片买的较好,节目较多那时候的事,也就是入役前那一段,应该赚了不少。至于现在肯定不差,周末两个节目,还有商演那块,加上自己当家做主,不用被人抽佣,另外也没有黄赌毒之类的毛病,底子肯定不小,至于贷款之类,应该是周转用,不能从贷款上,就推出什么,反过来说,能贷出钱来的,肯定不是屌丝。
这样较真有意思吗?你不喜欢看别人的YY可以不看,有必要这样吗?