| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 最新的happytogether130307出来了 有什么想说的?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

最新的happytogether130307里面 钟民再次说明自己现在是贷款租房子
即使现在有自己的公司了 估计也是贷款开的 还没有盈利 不能说这公司已经赚到钱了 以为只要当上社长就很有钱了吗 投入了又还没赚回来 有个屁的钱啊
https://koyotekjm.com/thread-33562-1-1.html 47分开始
有没有什么想说的?优越党、、房产党、、背景党、、继续瞎(和谐友爱)扯啊:“金钟民肯定又在电视上说假话了 才不会相信。。。 金钟民现在肯定过得比别人好多了啊 他全家都是富二代官二代啊”

苦逼屌丝现实生活憋屈才会想有个富官二代偶像https://koyotekjm.com/thread-33467-1-1.html

另外我从没说过金钟民过得不好 只不过是和屌丝差不多在努力生活
一些人非要往有钱有背景上面扯 你就是(和谐友爱)
孩子你还要做好准备 社会不是按你想着来的 生活没有这么容易 不要再整天浪费时间瞎想了 出去多走走多实践吧 遇到困难也要像金钟民那样乐观生活 这样屌丝才有机会逆袭

来自 7楼
楼主,上次不是和你说了没必要和YY较真嘛。
可以在理性的范围内激烈讨论,但是不要人身攻击小站的会员,小心被禁哦。
一些不合适的带有人身攻击性的词语这次我帮你删掉。
你在怎么说 他现在也是 高耀太经济公司的社长 已经很强了
  努力的屌丝。。。
我想不通,你是为什么对那些YY这么反感的。。
这不是第一次你发这种类型的帖子来嘲讽了吧?
YY是什么东西,你能不能理解啊?
如果你觉得不能接受,可以发表自己的看法,但是喷人没有必要吧。
YY都是自己的想法。。
你家是住海边的吧,连人家想什么都要管??
钟爱一生2012 发表于 2013-3-11 14:30
我想不通,你是为什么对那些YY这么反感的。。
这不是第一次你发这种类型的帖子来嘲讽了吧?
YY是什么东西 ...

同意你的说法,YY嘛,就是怎么高兴怎么来
我早已经看不惯这个楼主了。
只是娱乐啊,没必要搞的那么认真的

我们知道钟民刚搬完家,而且据说是经常搬家。
在这个节目中,他说他贷款买房。
问题来了:
他这次搬家是搬到新近贷款买到的房子,那么他搬了这么多次,买了几套呢?

深挖的话疑问会更多,没必要把艺人为了节目效果和内容提出的东西当真。这也不是一个采访脱口秀。哪个艺人会把自己的财产情况在节目中轻易暴露出来?等着税务机关上门么?

总之,两种论调都有自己的理由,而且都能说得通。
既然都是希望钟民好,你可以支持你的看法,其他人也有保留自己意见的权利,没必要这么激动。
最后,有经济实体的人大多都会选择贷款买房,不光是贷款买房,很多高价的物品比如车子、房子都是通过贷款的方式购买如果全款购买八成也是会抵押出去的,为的就是获得大量可供支配的资金。

上次他发帖我就想回嘴了,现在又发这样的贴。
YY只是大家一个想法和看法,又不是真的,LZ也完全可以YY一个屌丝励志记的。
偏偏以攻击别人的手段来证明自己的论点,这个就有点说不过去了。
楼主太较真。。
楼主你要先理解YY是啥再说吧。。