| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 前H.O.T成员Tony An和Girl's Day惠利热恋 跨越16岁年龄差

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

今日(4月16日)上午,某媒体曝光了前男子组合H.O.T成员Tony An与Girl's Day成员惠利热恋的消息。对此Girl's Day经纪公司表示:“惠利确实和Tony An正在交往。两人从上个月(3月)开始交往,现在还处于小心翼翼互相了解的阶段。”1978年出生的Tony An和1994年出生的惠利相差16岁,两人不顾年龄的差距勇敢热恋。

在1996年作为男生组合H.O.T出道的Tony An曾是90年代最火爆的歌手之一,现在经营娱乐公司的同时也经常在各大综艺节目中亮相。

惠利身为Girl's Day中的一员于2010年7月发行迷你专辑《Girl`s Day Party #1》进军歌坛,凭借《一闪一闪》、《请抱我一次》、《不要忘记我》等收获不少人气。团队现正在积极宣传首张正规专辑《期待》中。

韩星网
Xman里的To钟兄弟啊
不认识那女的,不过这应该给了钟民鼓励,早点爆出来吧
赶紧看大图!
钟民有希望
女方组合压力小啊,表示少时粉丝很疯狂,亚历山大啊
什么人 我看看~~
看下大图看,这差距有点大的
钟民的好友一个接一个的被爆了 什么时候爆钟民的
xuebi21 []
都爆了,哥好歹也稍微透点口风,让咱能YY一下就行啊。