| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 允儿的胸部1080p,这次真能看见了,擦

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

林允儿的胸部可以说是少时里最小的了,几乎可以忽略不计,这胸部一边一个骷髅,还配上嘴唇,你是多想有人亲吻她们啊!纯属搞笑,允儿的粉别介意!中国上下几千年才出的四大美女还各有缺点呢,是吧、

这图床没话说了,换了几个都不行,小站一般用哪个图床啊
1080的片源,自己截的桌面图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

大家一致说看不到图,附上我电脑可以看的截图,是发帖7小时后的,或许你们访问时

登录/注册后可看大图
占个沙发,好像看不到图
[catsoul=1]直到我膝盖中了一箭[/catsoul],看不了图
看不了图
卤煮...赤果果的打击我允允的弱项了..55555
为什么我的能看到啊
最爱允西 发表于 2013-5-20 08:04
卤煮...赤果果的打击我允允的弱项了..55555

我是射狼嘛!喜欢大咪咪的嘛,大一点的,例如B,C的CUP,允儿的目测70A,貌似我朝许多品牌的最小号是75A,穿上成背心了,呵呵
love571437 发表于 2013-5-20 08:39
我是射狼嘛!喜欢大咪咪的嘛,大一点的,例如B,C的CUP,允儿的目测70A,貌似我朝许多品牌的最小号是75A, ...

我那天在娱乐网上转的图也是我能看到,弄到这儿就看不到了悲剧啊
love571437 发表于 2013-5-20 08:39
我是射狼嘛!喜欢大咪咪的嘛,大一点的,例如B,C的CUP,允儿的目测70A,貌似我朝许多品牌的最小号是75A, ...

我允允的弱项就是那里。。
但是我允允是少时的门面啊。。
卤煮也不要赤果果的打击撒。。
我的那个玻璃心啊。。
碎了。。
唉 人无完人啊