| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 李孝利-李尚顺首度同台,李孝利称"对我的裸露,李相顺态度很开放"

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

歌手李孝利和男友李尚順同臺出演< Thank You >.

31播出的SBS< Thank You >中,近來華麗回歸歌壇的李孝利及歌謠界大前輩李智妍擔任了嘉賓.

節目中,MC車仁表問李孝利"我們也可以請李尚順先生到現場來嗎?"李孝利不以為然地大方點了點頭.

但當看到李尚順真的要上場時,李孝利卻害羞有難為情起來.

當李孝利被問道新歌< Bad Girl >中,男友李尚順對自己和男dancer的親吻動作是否嫉妒時,李孝利說"不知道他心裏是怎麽想的,但表面上他會開玩笑地說'想死嗎?','這麽開心?'好像多少也有些吃味."

李孝利接著說"李尚順是個非常開放的男人.一般男生會不喜歡女朋友穿太短的裙子啦,或者彎腰露出胸部什麽的,但是哥哥卻會說'oh yeah~很好哦.不過你再拉上去一點點看看'."技巧性的回應引來全場笑聲.

車仁表還在節目中尖銳地問李尚順"你會和李孝利結婚嗎?"兩人將如何招架?觀眾對下周節目充滿期待.

新闻网
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
仓井已成空 []
[catsoul=2]我擦!韩版“李大嘴”[/catsoul]
果然很开放啊!~~
夫妻档爆猛料
[catsoul=2]我擦![/catsoul]
    我晕死
[catsoul=6]你妹。[/catsoul]不能换个男朋友么
[catsoul=5]给力![/catsoul][catsoul=8]楼下怎么看?[/catsoul]
[catsoul=7]感觉不会再爱了[/catsoul]