| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: durex9119

[小说] 现在是金钟民时代--YY小说

[catsoul=5]支持,继续努力[/catsoul]
zh28 发表于 2013-6-9 08:35
恩,还真是每天都有的更新啊,顶起!

每天不定时更新,想到就写下来。哈哈
xuebi21 发表于 2013-6-9 09:17
虽然个人也非常喜欢佳人,但是都结婚了就不要写了吧。。。。个人意见~~~~~

我也是个人喜好,就写了
litang 发表于 2013-6-9 01:16
对就该这样 让我们自己猜是哪个跟有味

术语自己的恶趣味
durex9119 发表于 2013-6-9 12:00
每天不定时更新,想到就写下来。哈哈

好习惯啊,但还有个更好的习惯,就是写完了就发上来啊,呵呵呵!
   NO.13 争斗才刚开始

“房子不错,就是太乱了”,韩佳人站在客厅里,笑嘻嘻地挥挥白嫩的小拳头:“我宣布,从今天开始,主卧归我,客卧归你,洗漱间归我,客厅归你,不许收房租,不许收水电费,不许三更半夜带陌生人回来,不许过了十二点还不熄灯,这样的话,本姑娘可以考虑提供一日三餐,怎么样?哼哼,不许说不行!”

一连说了五个“不许”,韩佳人不再理会一直傻乎乎的金钟民,哼着轻快的传统小调,开始打扫被金钟民弄的乱七八糟的宿舍!

“xxxxxxxxxxx.......”,还是那曾经一直挂在嘴边的曲子,似乎在向金钟民证明着眼前的这个女人从未变过。

在结束了3人逛街的行程后,韩佳人便以没地方住的理由住进了金钟民的宿舍。当然尹恩惠也知道。

“叮咚,叮咚”,又是门铃声打断了金钟民的痴呆样。打开门的金钟民发现尹恩惠大包小包的站在外面。

“死钟名,还不过来帮忙!”,尹恩惠看着金钟民站在门口,轻轻一笑道。“现在正式通知你,本姑娘决定搬进你的宿舍,不准有意见”,未等金钟民表示什么,尹恩惠走进屋内。

金钟民只感觉浑身一冷,回头就看见尹恩惠和韩佳人在用眼神进行着战前的试探性攻击。

好吧,战争已经开始,金钟民能做的只有坐下来,吃着薯片看戏,前提是如果可以这样的话

今晚就1章,女朋友高考结束, 你们懂的。
楼主辛苦了
楼主辛苦,怎么都是凌晨更得啊
可喜可贺啊!
xuebi21 发表于 2013-6-10 09:06
可喜可贺啊!

??????