| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: durex9119

[小说] 现在是金钟民时代--YY小说

sx102211 发表于 2013-6-10 07:22
楼主辛苦,怎么都是凌晨更得啊

女友高考结束  得庆祝
钟情一生 发表于 2013-6-10 05:00
楼主辛苦了

为人民服务
durex9119 发表于 2013-6-10 09:44
??????

女友高考结束了难道不是值得高兴的事情么!
今天的更新有点少啊,呵呵呵,贪心了点啊!
哎,女人的战争就要开始了啊!
  不错  顶一下
NO.14        不是上帝就不要祈求会围绕你转

“分手吧”。看上去帅的很明显的男人对着JESSICA说。每个男人分手时总是说着冠冕堂皇的理由,或许只是为了在女人心中留下点属于自己的幻想。

当男人还在想着理由时,JESSICA转身离开,没有问原因,没有祈求不要离开,这让背后的男人潇洒的身影看上去是那么可笑。

“你不是上帝,所以就不要祈求世界会围绕你转”。JESSICA的脑海里在这刻浮现出金钟民对她说的话。可是眼泪还是随风留下。

害怕祸及央民的金钟民离开宿舍,一个人在周边街道随便走着,嘴里叼支烟,无限的惬意,无限的悠闲。

“分手了?哭吧,哭出声音来吧。爱过就好,至少你明白了爱情的滋味。他带给你的有甜有伤,甜过,伤过,擦干眼泪继续向前走吧,明天会有明天的太阳......”,金钟民小声的安慰着JESSICA。走过一个转角的金钟民看见JESSICA坐在角落,低声抽搐着,想了想就明白发生了什么事,便走到JESSICA身边坐下,安慰着她。JESSICA发现金钟民在自己身边时,终于放开自己的情绪,伏在金钟民肩膀上大声的哭着。就让那些回忆随着眼泪消散吧。哭累的JESSICA迷迷糊糊的睡着了,口中还在小声的嘀咕什么。身边的男人让她感到安心。

“看山是山,看水是水;看山不是山,看水不是水;看山仍然山,看水仍然是水。”金钟民也小声的在JESSICA的耳畔念着。

NO.15  我想 , 我爱你

清晨,懒散的阳光照进房内。

JESSICA睁开迷糊的双眼,发现自己在陌生的环境里,便十分恐惧。摸摸自己的身体,发现衣物完好,便松了口气。在仔细一看,似乎自己睡在酒店里。摇了摇头,慢慢的想起了昨晚的事,一缕暖心的微笑出现在嘴角。小心的出了房间,就看见金钟民躺在沙发上,姿势十分不雅,嘴角的弧度更加上扬。

蹲在沙发旁边,看着熟睡中的金钟民眉头紧锁,蓦然,一股心疼感在JESSICA的心中升起。眼前的男人是有多么痛苦,连在睡梦中都如此挣扎。不心,JESSICA的手碰到了金钟民,就看金钟民立刻缩起身子,成个球状。JESSICA的内心更心疼了。JESSICA懂得一点心理学,明白眼前的男人是极度缺乏安全感才会有这样的反应。不言不语中,JESSICA拿了盖被,轻轻盖在金钟民的身上,继续呆呆的看着金钟民,脑中无数的念头闪过。

睁开眼睛的金钟民,发现JESSICA就在眼前,就露出一口洁白的牙齿,傻傻的笑着。JESSICA再次心疼了。

回到宿舍的金钟民发现尹恩惠和韩佳人坐在客厅,精神状态有点不好,便感到歉意。这两个女人一定是看自己没回来,就很担心,一直坐在这里等自己回来。

还未开口说出道歉,门铃声再次响起,金钟民猛然一个后缩,这几天只要门铃声响起,金钟民便有烦恼会随之而来。

打开门的金钟民发现门外站的是少女时代时,松了口气。尹恩惠和韩佳人看着金钟民的样子感到好气又好笑。

“有事?”,金钟民大大咧咧的问着。9名少女也不理睬他,只是看着尹恩惠和韩佳人,想着怎么两个人都在,不应该有个人已经不在了吗?好吧,无聊的少女时代昨晚在宿舍你一言我一语的争论着楼下的战争。

“我想,我爱你,钟民哥哥”,就在场面有点尴尬的时候,泰妍语不惊人死不休的说出这样一句话。场面更加尴尬,金钟民有点不知所措,尹恩惠和韩佳人充满疑问的看着泰妍,其余8名少女们也茫然的看着泰妍,不知道这剧情要走向哪样。

泰妍眼神灼热的看着金钟民,完全不像是说假话。“恩惠姐姐和家人姐姐都能如此坦白,我又为什么不可以,钟民哥哥,我是泰妍,金泰妍,全州XX的金泰妍”。泰妍正式的和金钟民介绍自己。

好吧,乱了,都乱了。此时,场上的12个人各有心思,只是无人发现有个女孩的眼神更加灼热,也无人发现另一个女孩似乎在懊恼着什么。
ding[catsoul=8]给力[/catsoul]
呵呵呵,今天的二度更新啊!顶起
楼主    给力啊   哈哈哈