| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] “2天1夜”金钟民突访SISTAR练习室

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

23日KBS2“Happy Sunday-2天1夜”节目播出“福不福庆典”的第二篇故事。

节目中钟民成为掉队者身穿韩国小姐装扮接受了见到2NE1成员CL执行任务的指令。为此前往首尔蛤井洞的YG大楼,但CL因外部日程并不在办公楼里。

于是金钟民对制作组提议“找到其他艺人执行任务”,在转盘上写下女明星的名字结果选中了SISTAR。

金钟民联系平时有交情的SISTAR经纪人后突袭练习室,完全不知情的SISTAR成员素颜面对镜头难掩慌张神色。

之后金钟民和SISTAR一起跳舞等度过愉快时间,并在SISTAR的帮助下完成了任务。

转载请注明
来源:娱乐园
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

2013-06-23 两天一夜 收视率
https://koyotekjm.com/thread-35007-1-1.html
谢谢G大!
啦啦啦顶了再看~~
牛啊,相识满天下
耐吉 []
等视频!!!
   钟名好有眼福的   那么多美女
可惜了,没去找Y老板
xuebi21 []
看来哥的人脉真的很广啊,期待哥和宝拉能有点互动啊!
走到哪都有美女
这组合不错。。