| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 布鲁斯威利祝贺李秉宪结婚

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

好莱坞巨星布鲁斯威利与李秉宪宣传电影《Red 2 (台译– 超危险特工2:狠战)》的采访影片公开!

而这次是他们继《GI Joe 2 (台译–特种部队2 正面对决)》后,再次合作。访问的过程中,布鲁斯威利称赞李秉宪:「我和他从第一次合作就很有默契,也留下了深刻的印象,他的动作都非常正确且安全。甚至一些小细节都非常逼真。 」

对于布鲁斯威利的称赞,李秉宪也谦虚地回应:「我到现在还是无法相信能和布鲁斯威利合作拍电影,这将会是我毕生难忘的回忆。而对于我这个好莱坞新人演员来说,布鲁斯威利真的很照顾我。」

最后,布鲁斯威利突然转身,并俏皮的对着李秉宪说:「恭喜你要结婚了阿!」

粉丝们看到这段访问后都说:「布鲁斯威利真是可爱」、「Rain、李秉宪是真正的世界巨星阿」、「哇!我已经等不及看这部电影了」…等。

ⓒ 来源:allkpop
ⓒ 撰写:Kpopn 的 CHI
ⓒ 转载请注明 http://kpopn.com
恩,其实在韩国明星里面蛮喜欢看李秉宪演的角色!
不咋的
图怎么刷不出来了
我是来看布鲁斯威利斯的
布鲁斯不错 另一个不认识
看过他和宋慧乔演的一个电视剧
李秉宪要结婚了?
还看看大明星!~~
布鲁斯我认识这个李什么的不认识