| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

王朝宰相 发表于 2013-7-13 17:01
我当时复员给了1300.没有工作。

我们扬州这是服完回家地方补贴3万,然后安排工作

哥们你哪的啊?这么苦B啊,看来我们这还算靠谱哇

去年年底给我奶奶住的公房装修,家里出1K,,多余的全是民政掏,F租30块一个月

钟爱一生2012 发表于 2013-7-13 16:41
你具体指的是哪个帖子??

YY背景党的帖子,没什么意义,楼主3个帖子已经反驳的很好,相信大多数老钟亲都明白,不过新的钟亲就难说了。
钟爱一生2012 发表于 2013-7-13 15:53
都说了背景就是YY出来娱乐的。
你这么较真是什么意思啊??
我们是喜欢这个人才会关心一些细节才有自己 ...

+1,支持小p孩
百度钟民吧貌似和你没什么关系吧,你对那吧又做过什么。
都太较真了
sjdr0127 发表于 2013-7-13 17:19
YY背景党的帖子,没什么意义,楼主3个帖子已经反驳的很好,相信大多数老钟亲都明白,不过新的钟亲就难说了 ...

我就笑笑,你自己去看看那帖子去。。
都是YY,还有什么老钟亲不老钟亲。。
摆的一手好资历。。
eagle 发表于 2013-7-13 17:08
我们扬州这是服完回家地方补贴3万,然后安排工作

哥们你哪的啊?这么苦B啊,看来我们这还算靠谱哇

这真天差地别啊。
那些说背景党的。你们去韩国了啊。他告诉你们他是屌丝了吗。还有楼上的有个人让你看那个。帖子。你们看了吗。你们要是认为他在节目上说的。全是真得话。那背景党也有很多他在节目上。的自爆的。其实你们说他没背景不也是YY吗。整得多牛一样。比起你们在这瞎YY他在节目說得话要靠谱多了
老说他房子是租的他在哪个节目上说过吗承认过吗。既然没承认过那他就是买的。谁傻啊把卖的说成租得。把视频挂出来。没有视频就别乱Y
ABV 发表于 2013-7-13 18:26
老说他房子是租的他在哪个节目上说过吗承认过吗。既然没承认过那他就是买的。谁傻啊把卖的说成租得。把视频 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

到现在还是贷款租房 图是2013年3月7日刘在石的节目上金钟民亲口说的
背景党把瞎YY乱YY的内容说得像真的一样 还叫嚣自己瞎说的都是真的 钟民说的都是假的
如果你也认为他在节目上说的话不全是真的话那说明你也是再乱YY。 如果你认为节目上說的不是真的。也不是有背景只能按你说的这样得话。那你真是福尔摩丝了。。哈哈。。