| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 关于钟民服役事情说明

你也别编了啥事拿视频说话吧最好他自爆的
ABV 发表于 2013-7-13 23:51
哥们你别说了你爱咋编就咋编吧.你要牛你就发他说13年的钱的视频.要不算了我要去睡了.他没买房子你知道吗.就 ...

智商拙计啊
钟民在12年乘风破浪说过02年买房子的事情,你去睡觉吧。
房子是母亲居住的。

不要为了反驳我的帖子就故意说反话,背景党怎么变成屌丝党了

你不就想说他没钱吗.他貂丝中的战斗机你高兴了.睡去了
ABV 发表于 2013-7-13 23:52
你也别编了啥事拿视频说话吧最好他自爆的

视频你自己查吧,我说的大多钟民应该很清楚的,节目内容都有,为了你一个人去截图,我还没这个毛病呢。

12年乘风破浪去看看
去查下在韩国买一首歌曲费用
去查下保姆车多钱
去查下办个经济公司需要多钱

钟民30万RMB的收入,申智呢?白佳呢?千二呢?
ABV 发表于 2013-7-13 23:55
你不就想说他没钱吗.他貂丝中的战斗机你高兴了.睡去了

终于暴露出来背景党的身份了吧

我可没说钟民没钱啊,都是你说的,说背景大的有你,说钟民年薪30万RMB的也是你啊
最后在说一句你也知道他赚的钱不对头了那还在这Y你这人没劲
ABV 发表于 2013-7-14 00:03
最后在说一句你也知道他赚的钱不对头了那还在这Y你这人没劲

看你的智商,我只是按照我的资料整理出比较合适金钟民的收入,Y的是你啊

以1个节目的内容,而且没看懂内容就说钟民收入30万RMB,钟民一年是收入连一首歌都买不起

以另一个节目钟民的家的地址,就说钟民的背景强大

乱YY的是谁啊

告诉你09年的时候李秀根在KBS赚了5.9个亿韩元

在你眼里钟民连李秀根的零头都没有啊

适当YY是可以的,但是走火入魔是不好的,YY是意淫缩写,意淫过多伤身啊
我是路过的
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽
YY韩可露君,你真呀的是福尔摩斯!好了!我想是不是应该开个贴证明一下!贴吧与小站里YY最厉害跟事实最符合的就是
wgkevin 这个账号的人称韩可露君