| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 你们Y的钟允看点。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
回看允儿那期最后,如果大家按平常心看漫画家画画,如果漫画完成里面有自己,按心态来说第一个最应该找的是自己吧。允儿在里面说过自己以前的理想型是太炫,这个不管是不是节目设定的。但是我看漫画的时候是觉得太炫的样子比钟民更好笑,应该先说太炫吧,但是允儿说出来的是钟民。大家能否思考下允儿是出于什么心态说的。是在21里面最熟悉的人,还是关系非常亲近的人,还是有其他方面的人。
看看在说。
感觉他们交集很多,十五字,,,有莫有
钟西党  你懂的~~好姐妹的男朋友~~
楼住开始多想了
帮姐妹来看看!~~
关系是不用说的
你仔细看那张图,钟民的头像着墨最多,脸画的最大,特点鲜明,笑脸什么的,一般情况最好认啊。他们当时不是还在认脸么!!!
yy可以但是要靠谱啊!!。。。。。。。。。。。
slim999 发表于 2013-8-3 18:32
你仔细看那张图,钟民的头像着墨最多,脸画的最大,特点鲜明,笑脸什么的,一般情况最好认啊。他们当时不是 ...

就是因为在认脸,假如你和朋友出现在漫画里面,按心态讲你第一个找的都是自己,第二个找的又会是哪个呢?
当然是朋友啊,钟民和允儿熟,这点我没否认啊。 楼主说 该是先认太贤的,然后钟民。我是解释楼主的好么? ps:妈妈的事我也没否认啊,只是不要太往那个方向想。这个地方明显 妈妈的角色影响较小。