| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 崔始源回应与宝儿的热恋绯闻“被人怀疑是真,但非事实!”

钟西65015 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

宝儿与崔始源友情与爱情之间暧昧关系被人质疑。

9日,SBS《Thank you》中,宝儿邀请了挚友Super Junior崔始源,并对俩人的关系提出质疑。

崔始源炫耀了与宝儿的与众不同的关系。崔始源:“别人都以为宝儿是非常坚强的人,其实真得很弱,需要保护。”崔始源:“想要好好地照顾宝儿,有时候也会说我好是宝儿的经纪人。”

宝儿:“有一天,我觉得很忧郁,就跟崔始源说了。结果,崔始源拿了一个黑色袋子,那里面有烟火,那晚为了我放了烟花,安慰了我。”回想了当时感谢的感情。

崔始源:“(放烟花)是第一次,(宝儿)非常的高兴。"这时,文正熙:"这是作为朋友该做的事情吗?”非常可爱地怀疑了俩人的关系。对于他人的质疑,崔始源:“所以我们被人怀疑了很多,但不是。”

演职人员问崔始源:“宝儿与谁比较般配呢?"崔始源:"能够在身边一同行走的人。”文正熙:“那不就是你吗?”再次问起俩人的关系。

宝儿:“不是恋人,是朋友。过了30会很好的人。”介绍了崔始源。

新闻网
谁知道那
  不怎么关注
炒作!~~~
肯定有内幕!~~
宝儿其实蛮不错,可以选,这年头时兴姐弟恋!
                他两在一起也还不错啊
其实只要自己幸福就好了!
aminzi100 发表于 2013-8-10 20:06
宝儿其实蛮不错,可以选,这年头时兴姐弟恋!

都是86年的,姐弟不了吧
前后辈恋到是真的
johnny2514 发表于 2013-8-11 11:57
都是86年的,姐弟不了吧
前后辈恋到是真的

哦,呵呵,那可能是我弄错了。因为很早就知道宝儿了,以为年纪很大了.....