| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 到底女友是不是西卡呢~~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
YY西卡 关键的几点 第一点0902里面女的像西卡,还有双戒,那时候西卡拍杂志封面带的双戒很像,第二点 允儿来21时的表现 跟崔江熙互动感觉就有点顾忌怕女友吃醋 跟允儿打的火热又写情诗的 就不怕女友吃醋了? 第三点 就是这个卡地亚了 剩下其他的感觉有点强Y的可能 还有就是最近的Y点频出 是不是想传达点什么呢~~(这是我在贴吧发的 别说我抄袭)
感觉出完新专辑后小Y点2天1出啊~~如果西卡最近在微博发菜肴~~我就不顾大家的反对 成为鉴定的钟西党~~
钟西YY的关键点,还是允儿来21后。
之前,不温不火,只确定西卡喜欢钟民。
允儿来21后,YY一下火爆了。
单纯看允儿对钟民(而不是钟民对允儿)的很多表现,的确有值得玩味的地方。
并且,允儿录制完21后第二天,少时机场照,jessica的表现特别是允儿看j的那个意味深长的表情,

连起来之后,能凸显出jessica与钟民来。
可以这么说,允儿是我们对钟西YY的红娘。
是不是还得哥说了算!~~
路过看看!
依然高举钟惠大旗
YY 就是YY 唉
HOHO 发表于 2013-8-16 12:51
YY 就是YY 唉

多YY下有益身心健康!
卡地亚手镯不是也出来了么。
西卡 ~~哇哇~~
可能性几乎为零!