| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] miss A秀智公开理想型:喜欢性感又毫无顾忌的男人

钟西65015 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

近期,秀智拍摄了时尚杂志《COSMOPOLITAN》创刊13周年特辑画报,散发着少女与淑女的反转魅力。

采访中,秀智透露:"平时有很多成为20岁之后想要做的事情。现在也可以毫不顾忌地看19禁电影,所以很好。"

接着,她还告白:"如果允许我1个月的时间,没有任何人能认出我的话,我希望不带着帽子和口罩,随意地逛逛,还想去迪厅。"

秀智还透露了理想型:"给人性感的感觉的男人很有魅力。认真地做自己的事情,并很诚实,不爱打扮,很洒脱,毫无顾忌的男人很性感。"

以特别喜欢吃拉面出了名的秀智还表示:"如果有男朋友的话,想最先给她煮一碗适合他口味的拉面。"

另外,秀智拍摄的画报及采访内容将于《COSMOPOLITAN》9月刊中公开。

新闻网
拉面。。!!!
咦。。那不也是某人的最爱吗。。
最爱允西晶 发表于 2013-8-23 08:38
拉面。。!!!
咦。。那不也是某人的最爱吗。。

全韩国人,没有不爱拉面的亲。
看大图哇
       戳大图
过来看大图
又出现“19禁”这个词...
回复看大图
我也喜欢19禁电影,找我吧
最近出现的频率还蛮高的吗