| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
还没有更吗?
说好今晚更文,更在哪里啊?!
貌似没更?
。。。文呢  好吧果断被骗了
怎么没有呢
还没更新啊,期待啊,期待今天楼主能够爆发一下,多更几张
第七章   金钟民的女友?

登录/注册后可看大图

和权侑莉分开后,金钟民独自一个人开车走在回家的路上。脑海里想着全是刚才权侑莉的样子。
“妖精啊。。妖精啊。。太性感了。”金钟民一边摇着头,一边嘴里自言自语着(钟民哥,你在开车啊,咱们能注意力集中点行么。)
随着“吱~”的一声急刹车。金钟民坐在车里车里双手抱着脑袋大喊“哎呀,受不了了,折磨死我了。这让我晚上怎么睡啊。这侑莉,故意的。她肯定是故意的,调戏我好玩是不。这长大了就变得没以前可爱了。”从兜里抽出一支烟来点上,吸了一口。烟雾环绕的这里。这男人让人看起来显得那么帅气。成熟。很酷。不错没有维持多久很快又露出一脸猪哥相的样子来了一句“嘿嘿,侑莉真是太漂亮,太性感了。”。。。。。。。。。。
车窗摇了下来,金钟民 发现自己停在了汉江边上。于是打开车门,打算去江边上坐着透透气。
金钟民发现自己邪恶了。满脑子YY自己和侑莉在一起时候的事情,嘴角的口水都快成瀑布状了也没有发觉。
这时,金钟民看见眼前坐着一名女孩。头放在自己的膝盖上,双手环绕抱着自己的双腿。,肩膀,时有时无的耸动着,明显在抽泣。走到跟前,越看这女子的背影越来越熟悉。
“喂~你......你还好么?”金钟民走在女子边上蹲下后,一脸担心的问到。
女子抬起头来一张梨花带雨的脸上挂满了泪痕。原本干净俏丽的面容此时显的过分的悲哀。她像一个在夜幕来临时迷路的孩子那样哭,哭自己,哭蓦然间消失了的亲人,哭她的漫画,哭她的茫然,哭一切的一切。
金钟民豁然的站了起来,异常惊讶的看着坐在地上的女子,怎么会是她?------T-ara-恩静
“钟民哥?”恩静也惊讶的看着金钟民,她无论如何也没用想到会在这样的场景下遇见金钟民,两年没见到了,原本帅气的面孔不在,取代的是一张更加男人的脸。更成熟,更有魅力。
“哥。你怎么会在这?”恩静连忙的从地上站起来,慌乱的说倒。并且胡乱的用手将脸上的泪痕擦了擦。
看着脸上因泪痕而划花了脸的恩静,金钟民很自然的用手擦去恩静那还挂在脸上的泪。完了还用手掐了掐恩静的脸“怎么了?大美女,想我想的哭了?没事,我这不是回来了么?哈哈哈哈。”
金钟民故意装作很自大很夸张的样子说道。
原本看到金钟民因惊讶而停止哭泣的恩静。再次无声的掉下了眼泪。黑色的眸,带着已有模糊的视觉,就这样静静的看着金钟民。
金钟民有着急,越发担忧的问道“恩静,怎么了?到底怎么回事?”
“哇~~~~”恩静终于没能控制住自己,冲上前,死死的抱住金钟民。
金钟民有些慌乱,他不知道一向坚强的恩静遇到了什么事情而这么伤心,他也不知道说些什么。只是轻轻的抱着恩静,用一只手慢慢的拍着恩静的背,试图以另一种方式安慰着。
许久以后。。。。
两人肩并肩的躺在草地上。
“oppa,对不起,你不问下我出了什么事情么。”恩静看着有些暗淡的天空,不知道在想些什么
“嗯,恩静啊,如果你想说的话,你自己会说的,每个人都有自己的事情,经历以及秘密。但是我知道,流泪的时候,给自己的感觉除了无助什么都没有,其余的我什么都没有感触到,我知道你也会讨厌这种感觉的,”
金钟民觉得脑子有些乱。一会出现漂亮的杰西卡,一会出现迷人的权侑莉,接着,满脑子就是楚楚可怜的恩静,只是觉得今晚的事情很多。
俩个人都没有在说话。安安静静的想着自己的事情。
安静从睡梦中醒来。觉得阳光有些刺眼,突然感觉到自己被一个人给抱着,有些慌乱的睁开眼睛,发现自己躺在金钟民的怀里。最初的慌乱过后。她想到了昨晚俩人的事情,自己不知不觉睡着了。
近距离看着金钟民的面孔。那时而紧皱的眉头“原来oppa也有许多烦心事啊。”恩静自言自语着。
“咔嚓”。远处一名不知名的男子晃动着手中的照相机。“哈哈哈哈哈,大爆料啊。,金钟民的女友是恩静啊,哈哈,这下有大新闻了。”说完,转身匆匆离去。
恩静还不知道发生了什么事情,就这样在金钟民的怀里静静的看着抱着自己的男子。忽然间,一抹红晕出现在了恩静的俏脸上。只见恩静闭上了眼睛。慢慢的,轻轻的吻了下金钟民的唇。然后恩静轻轻的站了起来,没有吵醒金钟民。她突然为自己刚才的动作感到荒唐。不过随后她觉得从未有过的轻松,“oppa,谢谢你”。。转身离去。
过了许久,金钟民被自己的电话吵醒
“OPPA,你在哪?赶紧看电视和报纸,呀~”电话对面传来申智的怒吼。说完就挂了电话。
“出了什么事情?”金钟民有点发蒙。
少女时代的宿舍。
9名少女挤在屋子里面,看着电视机上重复播放的画面,画面上的照片由于距离较远的原因。使得男子的面目看起来不是很清楚,不过熟悉的人一看就是金钟民,而照片中的女子躺在这男子的怀里,背对着镜头,而不知道是谁?不过电视上记者说倒。有提供此照片人士说到,男子为高耀太组合队长金钟民,女子是T-ara-恩静。并会进一步对双方进行采访。
“啊~怎么会这样?钟民oppa是我们的西卡和侑莉的,恩静太可恨了。”允儿仰天怒吼。
“额,你们怎么了”允儿发现宿舍突然变得静悄悄的。发现8个人都呆呆的看着自己。西卡和侑莉更显得很尴尬。
“哎~都倒什么时候了,你俩还扭扭捏捏的。”说着。允儿便把西卡和侑莉喜欢金钟民的事情告诉了大家。
“恩 对,我们少女时代的男人不能让别人抢去。”泰妍一手高举着毛茸茸的玩具流氓兔。一边模仿着奥特曼的动作,伸张正义的说道,这气势,这动作。。。。。
“我觉得,西卡和侑莉你们俩施展美人计。先把钟民哥给骗过来,然后门一关,把饭给煮了,就什么都解决了”顺圭在一边抱着抱枕说道。“额,你们干嘛?看着我干嘛?”顺圭有些奇怪的看着众姐妹。
“恩,那个,这不失一个好主意,但是,顺圭啊。你知道煮饭时什么意思么?”黄美英觉得自己快憋出内伤了,很想大笑,但是,看着西卡和侑莉这俩人欲仙欲死的表情,还是忍住了。
“额,煮饭、、煮饭还能有别的意思么?就煮饭呗”顺圭说话的声音越来越小。。。。。。
“得了 得了。别添乱了。这样吧,不管恩静是不是钟民哥的女友,钟民哥必须是我们少女时代的。大家赶紧想办法。”允儿有些不耐烦的打断了顺圭的话
“我必须嫁给钟民哥”侑莉的声音很安静,很突然,很诡异。“不管是恩静还是谁。西卡。钟民哥最后是我的,肯定是我的。”
西卡呆呆的看着眼前的好友。从侑莉的眼中,西卡看到的不是什么自信和坚强,有着只是伤心和痛苦。
西卡抱住了侑莉俩个人都在无声的抽泣着。
(这俩笨蛋,哭有什么用)林允儿心里想着(对啊,我是少女时代的门面,这里我最漂亮,我先出手把钟民哥给抢过来,以后的事情以后再说呗,对就这么决定了。就从节目入手,看来以后找个机会去下两天一夜好了)林允儿在心里安排着自己的计划。

(对不住大家啊。昨天趴在被窝里更新,更着更着就睡着了)
评分 1铜币 +5 理由
evakl + 5
哇哇,越来越乱了,别这么多女主角啊,我怕你后面没法收场啊。。。
qiufeng27 发表于 2013-9-23 15:01
哇哇,越来越乱了,别这么多女主角啊,我怕你后面没法收场啊。。。

我喜欢反转。
哎哟我擦 更新了 恩静乱入啊 哈哈