| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
HOHO 发表于 2013-9-25 12:05
等半小时,写完了 找图片呢,明天出门

出差?我已经在外出差3个月了

第八章 西卡,我们在一起吧

登录/注册后可看大图

这段时间的社会舆论使得金钟民压力很大。尽管公司出面说明照片的男子不是金钟民。但是社会就是这样,照片中的男子一再的成为人们茶余饭后谈论的话题。
每天都有很多的好友给钟民打电话,他们不同于粉丝们的猜测。而是确定那照片中的男子就是金钟民。电话的内容除了关心,更多的是调侃的味道,或加上问钟民抱着的女子是不是就是他得女友。
现在金钟民躺在自己家里的沙发上,很是烦恼。“哎~!恩静的电话也关机。这到底该怎么办,恩静现在也很难受吧。”金钟民一边想着心事,一边自言自语。
此时门铃声打断了金钟民的思路,“这个时候会是谁呢?是申智么?”金钟民边想边走到了门边,将门打开。
“杰西卡!!!”金钟民目瞪口呆的看着门外站着的佳人。很不可思意的看着杰西卡,金钟民无论如何也没有想到杰西卡会来到这里。
眼前的杰西卡不复以往的光彩照人,头发乱乱的,眼睛里的红血丝让人一看就知道最近睡眠不好。脸色也苍白的吓人。
“西卡,你。。。”
“钟民哥。”杰西卡并没有说些其他的,只是上前用双手抱住了金钟民。而这一声钟民哥三个字也分明带着哭腔。
“钟民哥,你的女友真的是恩静么?”西卡抱着金钟民喃喃自语着。
金钟民不是傻瓜,他明白了,他明白杰西卡应该是喜欢他的,只是从什么时候开始他不知道,金钟民心里也不否认自己对杰西卡的感觉,每次看见杰西卡,看着这一头耀眼的金发,自己的内心,都会有一种疼痛的感觉。金钟民都会回想起10年前那场恋爱。那场济州岛往返首尔之间得日子,只是,这对杰西卡公平么?她会不会成为那个人的替代品。我喜欢杰西卡么?该怎么做?一瞬间,金钟民想到了很多很多,然而,这些杰西卡并不知道。
“唉~!,有什么事情进来在说吧,这样让人看见不好。进来坐吧。”金钟民松开怀里的杰西卡,拉着她的胳膊想往屋子里走去。
“你放开我”杰西卡甩掉了金钟民抓着自己胳膊的手。“怎么,oppa,我做你的女朋友就那么让你难堪了么?我和你在一起就那么令你丢人了么?我难道就那么令人嫌弃么?”眼泪突然之间的滑落,让杰西卡看起来有种颓废的美感。那撕心裂肺的声音,那绝望的问话,都让金钟民内心产生一种心酸的难受。
金钟民根本就不知道杰西卡喜欢自己,事情太突然了,自己根本就不知道,以前一点也不知道。他不知道杰西卡的性格,那种一旦爱了,就爱的彻底。一旦认定某件事情,就做到底的性格。金钟民到现在怀疑自己是不是在做梦。
看着不知所以的金钟民,杰西卡心里更是觉得伤心,双手掩面压制住即将汹涌而出的眼泪,朝外边跑去。
金钟民一只手朝前伸了伸,终究还是没有说什么,“也许,这是最好的结果吧。”
“碰~~!”
“怎么回事”金钟民慌乱的朝外边跑去,眼前的一幕让金钟民眼前发黑,差点晕倒过去,杰西卡躺在地上,而一辆货车停在她的旁边。
1个小时后
金钟民和少女时代的8位少女在手术室的门外等着。事情经过少女们都了解了,此时也没有人关心这些,都在担心手术室中的西卡。
此时,病房的门打开了。
“医生,怎么样?”
“好了,你们不用太紧张,病人的身体没什么大碍。不过有点擦伤罢了。可能最近走路会补太方便。还有,由于受到碰撞,病人的眼睛看东西暂时会相当模糊。,不过不要紧,过两天,等病人脑后的肿块消散了。眼睛就会好了,不会太长时间的,估计最好就三五天吧。还有一点你们要注意。现在病人的情绪不太好,别让她受到刺激了,不管什么事情顺着她就好了。”医生对少女们说道
“好的,辛苦你了 医生”金钟民
“我们进去吧”金钟民对少女们说道。
屋内的杰西卡两眼无神的呆呆的望着天花板。虽然她自己知道自己的眼睛过几天就会好起来,但是杰西卡想着,全是刚才金钟民那无动于衷的脸。。。。。。
“西卡,没事的,很快就会好的”金钟民坐在杰西卡躺着的病床上,语气格外的温柔。只是内心的疼痛只有自己明白。
“钟民哥”眼泪又一次的这美丽的脸庞滑落。边上站着的8位少女看在眼里心里也很是酸楚。
“你等我一下。等我10分钟,我马上就回来。”金钟民说完站了起来,并回过头对8位少女说道“10分钟我马上回来”
说完,金钟民朝外边快速跑去。
时钟店里,“老板,请麻烦你把这块钟外边的玻璃罩给拿下来好么?”金钟民对时钟店的老板说道。
“好好的一块钟,你把外边的罩拿下来干嘛”时钟店老板
“麻烦你了,我有急用,麻烦你了老板”金钟民
“好吧,唉,现在的年轻人,都不知道说什么好,一块新的钟表,非要给弄成旧的”老板边摇头边把时钟外的玻璃罩给拿了下来。
“谢谢你了老板”金钟民交完钱后,快速的拿着时钟往回跑去。
回到病房。
“西卡我回来了”金钟民
“钟民哥,你去哪了?”杰西卡坐了起来,因为视线的原因,一只手抬起来,超前摸索着。
看到这样的情景,金钟民心里越发的难受起来。走到杰西卡的身边坐下。一只手环抱着杰西卡,让西卡躺在自己的怀里。“我再这,你钟民哥在这,哪也没去,一直在这里。”同时用自己的额头轻轻的碰触着杰西卡的额头上,喃喃自语。
这一刻杰西卡是幸福的。泪,是幸福的眼泪。嘴角边的笑,脸颊上的眼泪,苍白的脸色,疲惫的姿态,使得杰西卡此刻看上去都散发着一种惊人的美丽。
“钟民哥,不要动。”杰西卡用自己的一只手抚摸着金钟民的脸。她摸的很仔细,金钟民的头发.额头.眉毛.眼睛.鼻子.脸颊.嘴唇.下巴.“我的眼睛看不清楚了现在,这样的话,我就好样,能看到钟民哥一样。我想把钟民哥的样子刻在心里边,我不想现在是在做梦。”
金钟民的心里越发的疼痛。他用一只手握住了杰西卡的一只手。并把他刚去买的没有玻璃罩的时钟拿了出来,然后将西卡的手放在上边。“西卡,来,我们一起将时间倒退回去一个小时”说着,金钟民和西卡的手指一起将时针向后倒退着一圈。“这一个小时发生的事情,才是你做的梦,现在你钟民哥和你在一起了,知道么,西卡?”金钟民说完后,自己脸上也挂着泪痕。越发的抱紧着怀里的西卡,仿佛害怕丢失一般。
“钟民哥,我们真的在一起了么?”杰西卡的声音待着一丝向往。
金钟民的心越发的心如刀绞。
“是的,西卡,我们在一起了,真的在一起了。不会分开的”
说着,闭上眼睛,朝西卡的唇贴了上去。
看着这一幕的少女们,都用手捂住嘴,在那无声的哭着。
“太浪漫了,太感人了,55555我也要当钟民哥的女朋友”泰妍小声的抽泣到。
“你抽什么风,早干嘛去了?”林允儿很鄙视的看着泰妍。同时又更加鄙视的对自己说了一句“我比西卡漂亮,钟民哥是我的5555太感人了。”全忘了自己当初的立场。
侑莉也在哭。不过她的心里更加的难受。眼前的景象,让侑莉感觉到很难在融入第三个人进去,画面太美了,她自己也不得不承认。(西卡毕竟也是自己的好朋友,她的幸福,不也是自己的幸福么,侑莉啊,梦和梦想真的是一个字的差别啊。如果儿时的那个是梦,是不是也该醒了,如果是梦想,或许,是不是也该放弃了。我到底要怎么办啊。)

(明天出门,这章有点仓促,见谅。~!!!!!!!!!一些细节没有写好,其实我觉得这章应该写的更好的才对,万恶的公司啊,马上要收拾下去单位,后天回来)
评分 1铜币 +5 理由
evakl + 5

回帖奖励 +10 铜币

写西卡的太多了,还是恩静或者yuri吧。另外,楼主这么写的话,到时候怎么结尾啊,那么多女孩,钟民都不忍心伤害,替你着急啊。
Dumbledore 发表于 2013-9-25 12:45
写西卡的太多了,还是恩静或者yuri吧。另外,楼主这么写的话,到时候怎么结尾啊,那么多女孩,钟民都不忍心 ...

你是着急下一章的故事情节吧。哈哈哈
我要你写100章 小说哈哈
楼主,我的yuri啊。
楼主威武,更新再快点的话更好
钟表这段不是车太贤主要的向左走向右爱的桥段么,楼主运用的很是时候啊
没有200章什么的简直不过瘾
哈哈,看标题就知道这YY里一定会有一段刻骨铭心的爱情