| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
HOHO加油啊。    好想看啊。
HOHO哥赶快更新啊...要向欧大哥学习啊..每天一更
最近忙着去韩国旅游的手续,第一次写东西,没想到会这么难~! 但是我得热情不减当初~ 向大家保证不TJ ,这次去韩国,就是想看看自己有没有运气能遇见 钟民哥~ 嘿嘿~ 大家祝我好运吧~! 因为小说的最后部分 我设定为济州岛场景~@! 所以 这次 打算亲眼去看下~!能不能遇见咱哥~!!!  大家祝我好运·! 真希望 现在钟民哥 还开着烤肉店,如果是这样的话,就可以聊天了~ 哈哈哈,那时候照个相 羡慕死你们 哈哈哈
HOHO 发表于 2013-11-1 18:03
最近忙着去韩国旅游的手续,第一次写东西,没想到会这么难~! 但是我得热情不减当初~ 向大家保证不TJ ,这次 ...

争取把女友问出来啊 靠你了 hoho兄
最近忙着去韩国旅游的手续,第一次写东西,没想到会这么难~! 但是我得热情不减当初~ 向大家保证不TJ ,这次 ...

去韩国?厉害 回来把照片发小站里吧 顺便去一下21钟民在济州岛去过的地方啊 跟那社长合照

回帖奖励 +10 铜币

支持顶
啊啊啊啊啊 我只是去趟外地伱就直接杀到韩国啦 啊啊啊啊啊 把我装到旅行箱里吧 呜呜呜
羡慕啊  我也还想去啊,上次去没看到一个明星  

去高耀太经济公司找吧
很不错啊,既然是YY,就彻底放开写!~