| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次

回帖奖励 +10 铜币

求更新啊!
HOHO哥 怎么还不更啊..
哪位大神帮忙翻译一下 钟爱一生这四个子的韩文 谢谢
没更 。。。
今天本来说想看更新的,还木有更新,期待更新
输入姓名。。 发表于 2013-11-16 00:15
没更 。。。

说话算数,我现在在班上,这三天的章节内容,我全在休息的时间用笔写下来了,回家用键盘照着打上就可以了,呵呵,我班是连上的,中间不回家,现在忙,上两天休两天,这次是三天了,旅游回来,单位很多事情要处理呢,所以多带一天,没什么问题,明天下午4点下班。 明天4点回不来的话,就是 后天早上9点左右回来吧,。 手里面现在有两章半,回来这三天耽误的 都能连续更上 。呵呵呵连更三章。 但是有点别喷,。因为没带草稿,手写的,不知道字数和这些章节的对比。多了 少了。大家 见谅, 嘿嘿
输入姓名。。 发表于 2013-11-16 00:15
没更 。。。

我现在码字的热情很高涨。让欧阳兮大大给的压力, 不码不行了。!~!
HOHO 发表于 2013-11-16 12:47
说话算数,我现在在班上,这三天的章节内容,我全在休息的时间用笔写下来了,回家用键盘照着打上就可以了 ...

能更就好啦
更新啊,楼主加油~~
2位大神一起给力  看来这时间不在无聊了