| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: HOHO

[小说] 爱--,十四章。15章以更,话说,昨天韩大大,让我调戏泪奔了

回帖奖励 310 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
等呐等呐。。

回帖奖励 +10 铜币

支持加等待中
我去  楼楼快12点咯
15更了?

回帖奖励 +10 铜币

更了没?
怎么有种被晃点的感觉呢
第十五章   
   金钟民看着前一刻还害羞此时此刻显得无比嚣张霸气的西卡。无限的内牛满面。
   看着一脸呆泄的金钟民。西卡笑眯眯的说“钟民哥,你不能这样欺负我。”
   “?。。。我欺负你?”还在震惊中的金钟民语无伦次。
   “嗯,钟民哥,你怎么可以藏私房钱呢?要知道我也是为了我们以后好啊”西卡。
    金钟民低下头,无语的看着手中连瓶矿泉水都买不了的硬币。抬抬头,看了眼自己温柔可爱的女朋友。之间西卡伸出了自己漂亮的小手摊在了自己的眼前,一双漂亮的大眼睛眯成缝的笑眯眯看着自己,金钟民默默的把硬币放在西卡的手上。“西卡,你先去休息吧,这碗我看还是我刷吧。”
   “钟民哥,你对我真好!”说完后西卡向着沙发走去。
    。。。。。。。金钟民
   “喂,金抽抽。我今晚不回去了。。。。。。。”西卡对着电话。
    “啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”金泰妍
    “我说,用不着这么夸张吧。”西卡冷汗。西卡无语的听着电话传来的忙音。
     此时少女时代宿舍一片混乱,金孝渊直接将泰妍按到在沙发上。“怎么了,怎么了?出什么事情了?”“西卡,今晚在钟民哥家过夜”金泰妍有点发蒙。看着围过来的一群姐妹,“西卡今晚不回来了”“切~!”一阵鄙视.“金抽抽,不就是在那过夜么?早晚的事,有什么大不了的,你至于么”美英没心没肺的来了一句。” “不是,我是觉得,好刺激。”金泰妍两眼直冒火星。说完后,直接将压在自己身上的孝渊反压在了底下。并且双手在其身上上下大肆摸索。“干柴烈火。哇~~~哈哈哈。” 旁边的徐贤赶紧将顺圭一双好奇的大眼睛捂住。“金抽抽,你要死啊,能不能别在小顺圭面前刷流氓。”“额,西卡姐姐是要和钟民哥哥生小宝宝了么?”宿舍中的混乱在顺圭一句很小声的话中瞬间安静下来。“额,这个,徐贤,我看,这可以把你手放下来了,没那个必要在捂着了。”随着权侑莉的话,宿舍众少女一齐点头。“啊~!~!!!!!!!”又随着一声高分贝的尖叫。众人齐齐把实现转向了林允儿。“呦~怎么了,咱家的小鹿这么激动干嘛?”林允儿看着权侑莉那似笑非笑的眼神,心里一阵慌乱。“我有种不好的预感。不行,今晚西卡不能再那,我得去把她找回来。”说着披上外套,就冲出了宿舍。“林允儿发什么神经,真是的。”宿舍众人面面相觑。只有权侑莉嘴角的苦笑一闪而过。
   “咦?西卡,你在写什么呢?”金钟民看着西卡低着头在茶几上写写画画,走过来好奇的问道。
   “没什么啊,在写我们俩个人之间的约定”西卡抬起头,洋溢着幸福的笑脸。
    “哦,拿来我看看,写的什么。”钟民随手将纸拿起来。“哈哈,我怎么不记得我们之间约定了什么。。。。。”金钟民突然之间愣住了,之间纸上大大的写着;钟民哥和我得约定;不准骗我,哪怕善意的谎言。 不准伤我,哪怕无意的伤害。不准凶我。不准欺负我。不准对我大声讲话。不准对我摔东西。不准先挂我电话。不准说我声音难听。不准叫我做我不愿意做的事。不准做对不起我得事。不准拿我和前女友比较。不准对任何一个人比对我好。不准陪我逛街的时候说累。要相信我。要说道做到。要陪我一起疯。要给我安全感。要学会自我检讨。要记得我得爱好。要对我一心一意。要把我得照片放在手机屏幕上。要把我得电话号码放在第一位。要吵架时你先道歉。要让我做最幸福的女人。要。。。。。。看着满满的一篇,最下边还有西卡家规还在待定中没写出来。。。我们的金钟民大大突然有种眩晕的感觉。西卡慵懒的半躺在沙发上。将自己迷人的淑女一面发挥的淋淋尽致。看着心爱的人,心里想着现在不把你看紧一点,以后我就要遭罪了。
   此时,西卡的电话响起。“?林允儿?这时候怎么给我打电话啊?”西卡莫名所以。“小金毛,钟民哥家在哪?我去接你,你不能住那。”电话中,传来林允儿气急败坏的叫声。“为什么”西卡也没有想太多,直接问道。“哎呀。就算你和钟民哥交往公布出去,但是,让人拍到你在钟民哥家过夜,这总不太好吧。”林允儿说着,不过心里怎么想就不知道了。“嗯,对,谢谢你林允儿,我都没想到。我知道了,不 用你来接我了。但会我自己回去,就这样,先挂了”西卡此时也回复了冷静。金钟民从西卡的对话中也猜到了一二。此时也想到了问题的严重性~。“西卡,我送你回去吧。”虽然金钟民的脑子里,也没想过今晚西卡要是留下来会发生怎样的事情。
  “不用了,钟民哥。你也累了一天了。你先休息吧。我知道,只要你在我身边就好。我先走了”说着,搂着了金钟民。将自己的唇印上。“呵呵,钟民哥,你的嘴唇怎么这么凉?还有,你的心跳好快,呵呵,拜拜,我先走了”说着,西卡潇洒的离开了金钟民的家。
   金钟民有些无语的摸了摸自己的嘴唇,摇头笑了笑,西卡、真是一个让人喜爱的女孩子啊。翻出电话。不知不觉停留到了恩静的名字上。“呵呵,我怎么想到给她打电话,唉,也好,好好的和她说吧,毕竟我现在有了女朋友,要好好的了。唉~还不知道明天会发生什么事情。”
   “呵呵,终于知道给我这个情人打电话了”电话中,恩静的语气竟然让金钟民听出了一种狐媚的感觉。这是那个让人看了就会产生迷糊可爱的女孩子么?
   “恩静啊,有时间么,出来一下,我想和你好好谈谈。”金钟民
    “现在么?好,就在汉江吧,我对那有种莫名的感情。咱们那见~!”恩静
    挂了电话,金钟民,开车朝汉江行驶,点燃一支烟,烟雾中,使金钟民的脸看上去有些朦胧。金钟民;过去10年了,那段感情,应该放下了。从此后,不会在想你,不会在爱你。我得生命中不会在有你。。。从这一刻起,为了纠结这么久的感情,画上一个句号。我现在喜欢的是西卡。心里想着,越发坚定。
    她,还是那个姿势,双手抱住膝盖。将脸掩埋在双膝中,单薄的背影,看了让人心酸--恩静。
    “恩静,你来的这么快~”走到恩静旁边坐下。随手掏出一支烟,点燃。不知道怎么组织语言的金钟民沉默着,金钟民突然感觉气氛很压抑。
    抬起头,侧过脸看着这个让自己不顾一切喜欢的男子,恩静无声的笑了笑,缓缓的靠在了金钟民的身上,“别动,让我这么靠着一会~”说完,闭上了眼睛。金钟民低下头,透过黑暗中,恩静脸上写满了疲惫,虽然嘴角挂着微笑。但,很牵强。原本想好了的语言,突然之间不知道怎么说了。
   “恩静啊”
   “嗯?”
   “我,我有喜欢的女孩子了~,你,要看看么”
    恩静,虽然对自己说过不在乎,但,也忍不住自己的好奇。“喜欢么?还是爱?女朋友?”看似相连的三个问题,金钟民也不知道该怎么回答。只是将自己手机翻到西卡的照片上,自己看了一会后,递了过去。“别问了,我只知道,现在我很喜欢她。”
   “嗯?恩静,你怎么了?”
   突然的沉默,让金钟民侧过脸看了眼恩静,只看,恩静拿着手机,呆呆的看着屏幕。“恩静,我。唉,虽然不知道,改怎么说。不过,我确实很喜欢她。”
   “钟民哥。”带着哭腔的恩静泪眼汪汪的看着金钟民。
    “嗯?”
    忽然,恩静起身,走到金钟民的正面,蹲了下来,用力的抱住了金钟民,并强吻了过去,知道感觉自己快要窒息了,才抬起头。“钟民哥,好浪漫,我好幸福,谢谢你,其他的不重要了。谢谢你喜欢我,我也会更加的喜欢你的。我走了~!”说着恩静站了起来,向自己车上走去。
   “嗯?什么情况?”金钟民有点发蒙,捡起了,掉落在脚边的电话,一瞬间,金钟民明白了什么。
“我靠。怎么会这样,手机怎么会黑屏了?恩静看到的是?手机屏幕上印着她的脸?”金钟民忽然有种被雷的外焦里内的感觉?打电话解释?算了,想想自己还没笨到那种地步。浪漫么?呵呵金钟民无声的苦笑~!
   而这时间。各大新闻媒体正在高速的运转,报纸上的头条赫然是金钟民西卡约会时候的情景。而这些,金钟民不会知道。。。。。。

各位钟亲放过我吧。昨天和媳妇谈思想谈到了后半夜,完事,想写会,更着更着,就睡着了。谅解~!

评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
更啦 期待允儿的主动出击
还以为有激情的呢  貌似我想多了
等到了。。