| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

第九节
九个少女就这样一直盯着钟民,都不约而同想着:钟民OPPA,好帅啊!睡颜真可爱啊!想摸摸脸庞……果然行动快于思想,九人都伸出了一只手,准备伸向钟民的脸庞,钟民突然动了一下,九人光速的收回了手,脸庞也迅速红了起来,不敢看向钟民,以为钟民生气了,等着钟民说话,但是一直没有听见任何声响,允儿,JESSICA,YURI三人偷偷抬起头,看见钟民还是躺在那动也不动,就通知其他低着头的六个人,顿时九人头上都出现了可爱的小恶魔,每个人都想了很多整蛊钟民的方法,但是少女们因为一直守在钟民身边,眼皮都已经撑不起来,纷纷睡倒在了钟民身上,但是口中还是说着:“一定要你好看,你等着!”就这样,十人终于全部睡着了…
钟民感觉胸口闷闷的,喘不过气来,迷迷糊糊就醒了,发现九个都爬在自己身上睡觉,尤其是允儿,yuri,sunny,jesacia四个趴在自己胸口上,怪不得自己会感觉胸口闷闷的!看着这些女孩睡得那么香,钟民不忍心打扰,就还是保持原来的姿势,可是天公不作美,钟民刚准备闭上眼睛就听见:“泰妍,泰妍快开门,今天是你们商量出道的重要日子,不能迟到啊!”原来是九人的监护人怕九人睡过头,特意跑来。泰妍听到喊声准备开门,想到还有一个男人在宿舍,不能被监护人看见,赶忙将其余的人叫醒,向她们说清了现在的情况,九人不知道该把钟民藏在哪里,急得像热锅上的蚂蚁,钟民看着这一幕忍不住笑出声来,这一笑让九人都冷静下来,头上的小恶魔也随着出现,允儿和sunny急忙冲进卧室把床上的被子和垫子都拿了出来,铺在了客厅,泰妍就去开门,yuri,秀英,帕尼则冲进梳洗室把化妆品拿了出来,徐贤,孝渊就跑进卧室把几人的衣服给拿了出来,而jesscia依旧坐着,不过是坐在钟民的肚子上,还用抱枕压着钟民的嘴,以防发出声音被听见,同时又开始让钟民藏在被子下,等到其余几人都准备好,围着被子坐了下来时,泰妍也打开了门,之后泰妍也赶忙跑到客厅坐下,等到监护人进入宿舍后就看见:九人正围成一个圈有条有序的打扮中,虽然是坐着的,还盖着被子,围成圈的中间还放了乱乱的衣服,而一堆混乱的衣服下面正是钟民,钟民虽然是躺着的,却是躺在一群女生中间,让本来就害羞的钟民更害羞。监护人看见这一堆混乱的衣服,准备上前收拾收拾,刚伸手就被jesscia给挡住:“欧尼,这些我们整理就好了,你先去公司等我们吧!我们马上就好。” 这让监护人不由得吓了一大跳,也没往其他方面想,就以为下面藏着九人的小秘密,就没在往下行动,就对泰妍说:“泰妍啊!你们赶快弄好来公司,别晚了!”说着就出了门往公司方向走去。听见关门声,钟民赶忙从被子中跑出来,里面的热度快把钟民给融化了,但是因为被子上面还有很多东西,钟民不小心踩着一个不明物体趴在了允儿身上,刚好就和允儿脸对脸,突然产生了触电的感觉,因为钟民的两只手及时撑着,两人的小嘴才没有碰上,但是两人依然保持着那个姿势,对视了很久,而其余的八人也因为这突来的状况给惊到了,也呆着旁边,顿时安静下来,只听见:扑通扑通,扑通扑通的心跳声。许久,钟民才回过神来,想赶忙从允儿身上起来,却感觉自己移动不了!允儿也是一样的,想移动也动不了!其余八人平静下来后,赶忙把动不了的两人给分开。“果然,钟民OPPA你是变态啊!趴在允儿身上也不动。”几人同时说到!钟民趁着机会赶忙跑进水房把脸浸泡在水里,让脸上的温度降下来!允儿也是赶忙打扮,装着什么事都没有发生,过了一会儿,钟民从水房出来,准备向允儿道歉,却被眼前的景色给迷住了,眼前的九人都换好了衣服,也画好了妆,让钟民直呼:漂亮。忘了要跟允儿道歉的事,这时,钟民的手机响了,打断了钟民的痴迷,原来是珉宇打来的,刚一接就听见珉宇大声叫到:“死小子,你一晚上跑哪去了,店里也不在,舞房也不在,今天有重要的事情要宣布,你要敢迟到,我就…哼哼哼,知道了吗?”“好了,珉宇哥,等我来了再和你说,一时半会儿也说不清,挂了啊!”钟民说完赶忙就挂了,然后就跟九人说:“看来珉宇哥找我有急事,等我办完,我会再来向你们来道歉的!现在我先走了!”说完钟民就跑出了客厅。允儿,泰妍几人还没反应过来,钟民已经跑出了宿舍楼,向公司跑去,而允儿九人也在钟民走后回过神来,想着钟民的话向公司走去。
回归了,会慢慢更新的!!
aa684458 发表于 2013-9-28 18:26
楼主加油啊  我看好你啊  一定要坚持下去啊

更新了(⊙o⊙)哦
24bryant81 发表于 2013-9-29 22:20
等啊等

更新了(⊙o⊙)哦
funjunjye 发表于 2013-10-8 09:01
樓主更新啊~

更新了(⊙o⊙)哦!
顶个先,看文去,呵呵
更新了 哦也
希望快点更新,期待中
不错不错
我得防个雷的