| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 果子

[小说] 约定(2015.05.31----久别的更新,让大家久等了!六一儿童节福利,文章已置顶,无...

必须顶啊,再继续码几章哈哈

第十节
钟民,允儿,Jessica,泰妍九人也前后脚回到了公司,没有时间闲聊,就分成了两批人马进入各自的舞房,钟民刚进入舞房,就被珉宇给推进更衣室,而佑赫等人立马从背包拿出了表演服装、化妆品,分别给钟民换上衣服、给钟民化妆。 钟民被这一阵式给吓懵了,一句话也说不出来,珉宇看见钟民这样子哈哈大笑起来,也立马给钟民解释起来…“原来今天是SM公司旗下艺人出道选拔赛,怪不得允儿她们都在打扮,希望她们能选上出道啊!”钟民心里暗自想到,钟民没有发现自己不管想什么都越来越会想到允儿九人了,而九人也在慢慢地打开、占据着钟民紧闭的心房。允儿九人进入舞房就立马复习参加选拔的歌舞,没有顾上休息。过了还没一小时,九人的监护人就来通知几人去表演房等候了,而此时钟民也被通知去表演房等候,两批人马也碰面了,九人看见打扮过后的钟民都被迷住了,都发表出了:“钟民OPPA,好帅啊!”。打扮过后的钟民真是可以称为顶级的花美男啊!JESSICA突然冒出一句:“钟民OPPA,别忘记你答应我们的,随时为我们服务哦,满足我们的愿望,现在我的愿望是等选拔赛完成后,你要穿成女仆装陪我们去散步,穿王子装去陪我们旅行!” 刚说完就爆发雷鸣般的掌声和哈哈大笑的声音,钟民想拒绝也不能拒绝:谁叫自己答应了她们呢!好吧,就穿吧… 钟民的脸红的像苹果,珉宇,佑赫等都快笑趴在地上了!而九人也在哈哈大笑,两边的监护人也偷偷的在笑,都在感叹JESSICA的鬼马精灵。这时,门打开了,大家都停止了笑声,开始紧张起来,从里面出来了一个男人,向众人说明了选拔赛的规则和应当遵守的规矩!说完就领着众人进入了表演房,将JESSICA允儿她们安排在评委席的左手边,而钟民几人就安排在评委席的右手边,接下来选拔正式开始了,首先上场的是张佑赫,果然不负舞王的这个称呼,表演满分,确实给后面表演的人们也带来压力,接着上场的是珉宇,表演的舞蹈也让人拍手叫好,钟民是排在中间的,所以珉宇,佑赫表演完,又从立刻侧门回来,坐到钟民旁边为他打气,钟民前面的十几个人终于表演完了,轮到钟民上场了,而允儿,JESSICA,泰妍等人也在心里默默的为钟民加油!钟民一上场为了减轻自己的紧张感,随即来了一段托马斯,接着连翻了几个跟头,让众人眼花缭乱,随着音乐的响起,钟民踏着节奏跳起了一直练习的舞蹈,让评委频频点头,其他的练习生也频频拍手叫好,终于到了高潮部分,钟民准备连续后空翻,可是这个时候,钟民心里突然很乱,而珉宇心里有种不详的预感,但是又说不出来哪里不对劲,JESSICA心里也出现一种莫名的感觉,不由的紧张起来!钟民也没有在意自己心里的感觉,就继续跟着音乐后空翻起来,翻到最后一个,钟民准备直立起来时,腰部突然使不上劲,身体撑不起来就像一块木板直直的摔了一去,这一摔把珉宇几人吓得不清,JESSICA九人也担心不已,气氛顿时很尴尬,钟民却没有表现出伤心,出现了纯真的笑,还摆出了一个自信的表情,这让全场爆发了雷鸣般的掌声,自信的笑容,面对尴尬场面的优秀处理,虽败犹荣。钟民没有离开表演房,而是坐回了自己的位置,珉宇准备去安慰,但是看见钟民向自己走来,知道了钟民很好,就陪着钟民一起坐着等着JESSICA,允儿九人表演,男生部表演完了,终于到了女生部,第一个上场的就是九人,九人在场上的活力感染了全场,让评委大声叫好,表演结束,九人也回到自己的座位上,一直等到选拔赛结束,终于经过九小时的选拔赛,出道艺人决定出来,也当场宣布:“男生部,张佑赫,TONY等几人为一个组合,珉宇、JUNJIN、ERIC等六人为一个组合,金钟民待定。女生部,林允儿,JESSICA,YURI,SUNNY,金泰研,金孝渊,徐贤,崔秀英,黄美英。明日会公布组合名!” 等宣布完成后,九人高兴的跳了起来,钟民也为几人高兴,但没有去打扰,而是随着人群一起退出去了,珉宇也随着退了出去,一起向咖啡厅走去,等人群退完,九人急忙寻找钟民,想安慰安慰钟民,急忙向平时钟民练习的舞房跑去,只看到佑赫等人,佑赫看到九人就说到:“钟民应该回咖啡厅去了,去那应该可以找到他,不过现在还不是时候哦!” 等着佑赫刚说完,九人就向门外跑去,也想立刻去咖啡厅找到钟民…
评分 1铜币 +3 理由
evakl + 3
更新了 沙发我的了
哥该不会是要离开sm了吧 千万不要啊
改变下历史吧
好好构思吧       别九个都上     
更新以不提示下
输入姓名。。 发表于 2013-10-9 22:49
更新以不提示下

以后会提醒的!
461218388 发表于 2013-10-9 22:23
好好构思吧       别九个都上

上哪?
24bryant81 发表于 2013-10-9 21:52
哥该不会是要离开sm了吧 千万不要啊

说不定,随后面的剧情吧!