| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 黄静茵告白:“金勇俊填补了我的孤单”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
黄静茵在过去的3年时间里不断地接演电视剧作品。2010年通过情景剧《穿透屋顶的Highkick》达到人气巅峰的黄静茵,此后接连出演了《巨人》、《能听见我的心吗》、《浪漫满屋2》、《Golden Time》、《钱的化身》等电视剧。那段期间,甚至被指责“机器人演技”。虽然经历了一番困苦,但是她面对恶意留言选择以提高作品量来证明自己,而不是自怨自艾。

在结束4月份电视剧《钱的化身》后,黄静茵根本没有休息就接演了《秘密》,她表示:“虽然在拍摄《Golden Time》时遇到了演技的瓶颈,累得想死,但现在却觉得能拍戏真的是件很快乐的事。”,也说明这期间她也成长了不少。她在《秘密》中饰演了交往了一位代替交往7年的男友顶罪而进入教导所的坚强女人。

-坚守7年爱情的秘诀。

“我总是会感到孤单,所以男朋友一定要在身边才行。金勇俊就是这样一个人,总能在我身边。当然最大的理由还是因为相爱。如果不喜欢,那即使是10年,还是20年都会分手的吧。”

-搭档池城就要结婚了,和金勇俊没有结婚计划吗?

“我想在我演员事业达到顶峰时再结婚。我出演的作品中收视率最高的《巨人》曾达到40%的收视率,所以我想如果再有一部超过这个记录的作品才会可能呢。经常和金勇俊讨论结婚问题时,我说‘如果有钻戒我就结婚。’但是,他总是‘嗯’一声就结束了。即使不是实际行动,我也只希望他回答我‘嗯’。许多女人都有同感,只是想看到对方的心情,让自己能够相信这个人值得结婚,但是男人们却都不知道。”

-演技的野心越来越大了吗。

“现在不是。除了情景剧《穿透屋顶的Highkick》,我都是拼死地演戏。结束情景剧后,经常听到‘黄静茵除了情景剧演不了别的’这样的话。所以,我为了证明并不是那样而陆续出演了许多作品。过去也有‘机器人演技’争议,真的觉得很丢脸。现在也算不上很好,但是感觉比以前能好一点吧。值得庆幸的是《Golden Time》(2012)、《浪漫满屋2》(2012)、《能听见我的心吗》(2011)、《巨人》(2010)这些作品都很幸运。所以托运气的福,我一直接到优秀的作品,也渐渐学会作为演员的责任。拍摄期间是非常快乐和幸福的。”

-感到最累的日子是什么时候呢?

“应该是拍摄电视剧《Golden Time》的时候。不知道医学电视剧会那么累。真的是累的是要死啊。所以结束这部剧后对什么小事儿都会怀着感恩之心。拍这部剧时,也遇到了演技的瓶颈。甚至有时透过窗户看着公寓1楼,想着‘要是从这里跳下去会怎样呢’。”

-好像姜友静这个角色也不简单。

“虽然姜友静认为爱是给予,付出的,但是却因事故跌入地狱。是有点冒险的角色。从表面来看绝对不知道她的心里,深藏着复杂的感情。并且,不会因为一点刺激就动摇,是非常坚强的女人。虽然是个不容易描述的女人,但是在李应福PD的帮助下,我也在努力的投入拍摄。观众们能喜欢就好了。”

-娃娃般的外貌和身材,还有自卑感吗。

“我的脚踝很粗。看不见的地方都很性感漂亮,遗憾的是除了脸蛋能被看见的地方都很胖。哈哈。”

KpopStarz
哎,无感,继续装吧
看不下去
野心太大 她男人悲剧
字好多,果断混积分走人
整残了
我估计你也达不到顶峰了   填补了你的孤单  我看是满足了你的欲望吧  
总感觉说的话让人不舒服啊~
也就这样了!~~
哎,只能说再也回不到情书时的黄MM了!