| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

今天什么时候更啊?急迫
期待今天的更新,
今天怎么还不更啊  是不是要更两章

第十一章 夏荣的初吻?

登录/注册后可看大图

看着场上的大家都放松了下来,钟民心里也格外高兴,激动的叫了一声“开始”
秀根继续引导着大家继续拍摄,听着朱元唱歌APINK的出道曲《不知道》,女孩子们都兴奋的拍着手兴奋的叫着。
“钟民哪”PD一边看着剧本一边对着身边的钟民说着“我刚才看你和普美在远远的地方聊天,我们都拍下来了哦”
“啊?拍那个干什么”钟民有点紧张的说着。
“开始我是想要不要找点剪辑插在节目里的,所以叫他们拍一下”PD还是看着手里的剧本,完全没注意钟民的紧张。
钟民摆着手“不能用,不能用”
PD这才歪头看了看钟民紧张的样子“哟,那么紧张干什么?”
“她们是偶像,怎么能用呢。”钟民依旧紧张的说着,看着场上和乐融融的样子,和钟民此时形成了鲜明的对比。
“有反差才会有收视嘛”PD完全不理会钟民的紧张,继续说着“而且你抚摸普美的头,那个动作挺暧昧的。”
一句话把钟民说的更紧张起来了,拉着PD的手臂几乎是乞求的说着“孩子们出道不容易,可不能让她们毁在我手里啊”
“我就不明白了,钟民啊,你怎么能这样说呢,再怎么说你也是前辈啊”PD皱了下眉,看着眼前的钟民,心里也不是很舒服。
“孩子们挺好的,我年龄太大了,万一因为我让孩子们有了反面报道,真的不好”钟民诚恳的说着。
“钟民啊,我看你啊,还是心结没有打开”PD安慰的拍了拍钟民的肩膀。
钟民也很欣慰的看着PD,他知道PD是为了自己好“谢谢你,PD大人,我会好起来的。”
PD无奈的摇摇头“你准备一下,初珑他们马上要结束了”
“恩”看着场上初珑正在喂朱元吃紫菜包饭,心里突然一阵羡慕。
朱元吃着紫菜包饭,有些激动的说着“哇偶,真的很好吃”
初珑有点羞涩的把紫菜包饭切好,往盒饭里装了起来。
朱元拿出最边上的一边,示意初珑张嘴,全场看着如此温馨的场面,不由得又是一阵哄闹声。
夏荣看着PD身边的钟民也温柔的笑着,那份甜蜜似乎让钟民忘却了自己身上的伤。
“去吧,到你了”PD拍了一下钟民,笑着说道。
“恩,我去啦”钟民跳了起来,往场上跑去。
看着钟民跑了过去,PD拉了拉VJ“等等再拍”,VJ把摄像机镜头歪到一边。
除了钟民,MC们都注意到了摄像机的镜头,各自拉着自己的搭档往场下走去,钟民看着MC们奇怪的举动,猛的回头,看着摄像机,坏坏的看着PD“PD大人啊,你太坏了”
PD得意的笑笑,也坏坏的做了个鬼脸。
“诗京哥,不拍了?”恩地被诗京拉走,奇怪的问道。
“等下再拍,钟民特权时间。”诗京一边走着一边坏坏的说着。
恩地奇怪的回头看着场上只有钟民和夏荣两人,不由得更加好奇起来“钟民哥的特权是什么啊?”
“钟民她怕女人,一般陌生的女人PD都会让他们单独的相处一下”诗京说着从工作人员手里拿了瓶水喝了起来。
“那休息的时候干嘛不培养感情啊”恩地嫉妒的看着夏荣说道。
“那是我们要求的,我们也想偷偷懒嘛,而且在摄像机下面效果好一些”说着诗京也抵了瓶水给恩地。
“钟民哥,他们干嘛都走了”看着傻笑的钟民夏荣有点紧张的说着。
钟民抬头扫视一圈,还专门注意了一下摄像机“没事,他们偷懒想休息的”
“哦”显然钟民的解释夏荣心里还是不能接受的“那我也去休息了哦”说着就想溜。
“不不不不不,”钟民赶紧拦着“你不能走”
看着钟民激动的说了一堆不,夏荣捂着嘴笑着“干嘛一下说了那么多不啊,为什么我不能休息。”
钟民不好意思的挠了挠头,“因为你是我的搭档嘛,”说着歉意的微微鞠了个躬。
场边的恩地也已经和姐妹们站在了一起,看着场上的钟民扭扭捏捏的样子,不由得偷笑起来。
“恩地啊”普美趴在恩地的身上说着“干嘛钟民哥和夏荣在场上我们都要下来?”
恩地把和诗京的对话简单的说了一下,众姐妹也不由得笑了起来“钟民哥怎么会怕女人呢。”
普美噘着嘴说道“就是啊,钟民哥哪里怕女人了,刚才还摸我的头呢。”
看着普美撅起的小嘴,初珑在普美的鼻子上刮了一下“只能说我们的普美在钟民哥的眼里还不是个女人”说着和姐妹们一起笑话着普美。
普美一屁股坐在地上,蹬着腿撒娇着“凭什么我就不是女人了,凭什么我不是了。”
看着普美耍赖皮的样子,姐妹们又是一阵嘲笑。
此时恩地的眉头突然皱了起来,南珠注意到恩地皱起的眉头,示意了一下姐妹们,姐妹们也随着恩地一起看向场上的钟民和夏荣两人。
钟民和夏荣的两个食指正顶在一起,不知道在说些什么。
普美看着众人都不搭理自己了,无趣的从地上趴了起来,不屑的说着“原来你们都关心钟民哥啦。”
“嘘”初珑把普美的嘴挡住“你看到没,夏荣的脸好像红了耶。”
恩地只觉得心乱如麻,转身看着工作人员也都离开了自己的岗位闲聊着,恩地猛的从姐妹们身边冲了出去。
说时迟那时快啊,恩地被南珠一把拉了回来“疯了吧你”南珠狠狠的说着。
看着南珠那狠狠的样子,恩地心里更乱了,却气不过的说道“你怎么这么和姐姐说话。”
南珠也意识到语气有点重了,陪着笑脸,拉着恩地的手撒娇道“恩地姐,我错了,我不是故意的。”
“南珠没错”初珑也严肃的说着“要不是南珠,真的让你冲了过去,肯定是一团混乱,到时候你怎么办。”
恩地也冷静下来,歉意的对着大家说着“对不起大家,我冲动了”说着蹲在了地上。
“你们看,钟民哥和夏荣的五个手指都顶在了一起了”普美惊讶的说着。
“这样下去,是不是就是五指交叉的节奏啊?”娜恩也疑惑的看着。
恩地抬着头看着,虽然感到歉意,可是看着钟民和夏荣此时的眼神,恩地心里难受至极。
普美把地上的恩地拉了起来“你说,钟民哥会不会把夏荣想成是那个人了?”
“我不知道”恩地气鼓鼓的说着“烦死了,为什么我要选4号”说着把自己的头发抓的乱乱的。
“好啦,恩地,这不是你能控制的”初珑一边整理着恩地的头发一边说着“我知道你现在的心情,但是你要学会控制啊,你现在就好像一个小泼妇。”
“哦,对了,刚才敏京姐和太贤哥说话的时候,我听到他们说到少女时代的。”普美突然说道。
“少女时代”大家异口同声的说着,都转脸看向钟民哥和夏荣。
恩地想了想说道“那你们说夏荣像少女时代里面的谁呢?”
大家都挠了挠头,各自说法不一,就差把9个姑娘都说一遍了。
初珑慢慢的盘腿坐在地上“不管夏荣像谁,夏荣就是夏荣,不应该是谁的替代品。”
大家也都点点头,随着初珑一起盘腿坐在了地上。
“普美姐,你这好像是给恩地添堵的”娜恩玩笑的撞了一下身边的普美说道。
“我就是听到了嘛,而且敏京姐和太贤哥都一直说少女时代少女时代的,我都很仔细的偷听了,都没有听到他们说到名字。”普美为自己辩解道。
“很仔细的偷听?是不是像我一样啊?”敏京突然冒个头出来,得意的说道。
敏京的出现把女孩子们都吓了一跳,纷纷从地上站了起来,对着敏京鞠着躬。
敏京挥挥手“坐吧坐吧”看着敏京已经坐在了地上,成员们互相看看,也都坐了下来。
“你们都很关心钟民哥啊?”敏京回头看了看太贤。
大家也随着敏京的目光看向太贤哥,看着太贤突然装做没事人一样东张西望着,大家心里都知道是太贤哥让敏京过来的了。
“敏京姐,其实我们对钟民哥没那么关心啦”初珑心虚的说道,想想自己毕竟是队长,还是要保护成员们。
“其实不用骗我的,我都听见了,是很认真的偷听的。”敏京玩笑的看着普美说道。
“敏京姐,你笑话我”普美又撅起了自己的小嘴,撒娇道。
敏京笑笑“其实我是不主张你们靠近钟民哥的,虽然不知道你们心里到底对钟民哥是什么样的想法,不过”敏京又回头看了看太贤招了招手“算了还是让太贤哥来说吧”
看着敏京那么快的就出卖了自己,太贤无奈的往女孩子们走去,敏京往边上挪了挪,留了个位置给太贤,太贤也不客气的坐了下来。
“太贤哥”成员们都礼貌的笑着对着太贤,倒也不拘束。
“听敏京说,你们里面有人喜欢钟民啊,是谁啊?”太贤玩笑的说着,看着大家把注意力都停留在恩地身上,继续说道“是恩地啊?”
恩地一听,瞬间脸荭耳赤,对着太贤挥着手“不是。。。不是我啦”看着太贤坚定的眼神,只能害羞的低下头。
“看来猜对啦,”太贤有些得意“喜欢钟民不丢人的,钟民人很好的。”
“诗京哥说他很花啊。”恩地突然抬头看着太贤说着。
太贤噗呲笑了“看你那么紧张的样子,你啊,肯定不了解钟民。”
“她啊,从来都没说过钟民哥,就突然今天早上才说钟民哥是自己的偶像”南珠不屑的说着。
“就是啊,而且现在看样子根本就不仅仅是偶像那么简单”娜恩也掺和着。
普美看着恩地害羞低下的头,在大家面前挥手阻止着“好啦,你们不要取笑恩地了”
敏京用胳膊肘抵了抵太贤,太贤转脸看了一眼钟民,钟民此时已经把手缩了回来,在桌子上比划着,夏荣却静静的看着钟民认真的样子。
“夏荣是不是也喜欢钟民哥?”太贤玩味的说着。
恩地听罢,抬起头看着场上的夏荣,夏荣的恬静让恩地觉得怪怪的,就算是喜欢,也不至于这么目不转睛的吧。
看着大家都不说话,太贤有些得意的说着“我钟民老弟魅力果然是大啊,和他搭档过的女孩子,没有不说钟民好的,我看夏荣也差不多。”
“那诗京哥说的就没错啦,钟民哥就是花嘛”娜恩看着太贤说道。
太贤微微低下头,“钟民表面看起来是挺花的,但是往往表现出来的就是越不真实的。”
“是啊,就如同钟民哥的乐观一样,越是笑的开心,受的伤就越重”敏京也压抑的说道。
成员们互相对望着都显得有些不知所措的点了点头。
“到底钟民哥被谁伤到了,还是不能说吗?”普美拉着敏京姐的手说着。
敏京抬头看了看太贤,太贤微微点了点头“没事,说吧。”
敏京抿了抿嘴,犹豫的说着“是少女时代的。。。”
“啊~~~~~~~~~~”场上的夏荣突然叫了起来往姐妹们跑来,大家都抬头注视着夏荣,远处钟民得意的笑着,那份笑容明朗,真挚。
夏荣跑到恩地身后蹲下来躲着,完全没有注意到姐姐们的郁闷。
“怎么了夏荣,好好的鬼叫什么。”恩地拍了拍夏荣搭在自己肩上的手。
“初吻,”夏荣有点难过的说着,“初吻没了”
姐妹们都瞪圆了眼睛看向钟民,太贤和敏京也惊讶的看着场上的钟民浅笑着整理了桌子上的食材。
评分 1铜币 +15 理由
evakl + 15
终于等到沙发了
更了 到关键的时刻没了啊啊啊啊啊
关键的时刻没了 再更一章啊
精彩啊  
YuriYuriYuriMM
YuriYuriYuriMM