| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

韩娱帝王 发表于 2014-2-14 11:36
又看到你了,以你之见会是个什么结果来着

个人愚见觉得最终还是侑莉,从经验出发来看真正的男子汉在认识到自己的内心做出决定之后,不会轻易的做出更改,楼主应该是顶赞哥的,是要展现人格魅力的,所以个人觉得还是侑莉才是最终的女主,但也不排除大反转的可能性啊,是不是有点废话,呵呵呵

回帖奖励 +10 铜币

zh28 发表于 2014-2-14 23:10
个人愚见觉得最终还是侑莉,从经验出发来看真正的男子汉在认识到自己的内心做出决定之后,不会轻易的做出 ...

但我觉得LZ心里最后和钟民在一起的可能是apink里的一位 忙内的可能性很大 恩地虽说是第一个出场但LZ到近几章都没太仔细的刻画。可能LZ自己也没有确定。
韩娱帝王 发表于 2014-2-14 23:21
但我觉得LZ心里最后和钟民在一起的可能是apink里的一位 忙内的可能性很大 恩地虽说是第一个出场但LZ到近几 ...

恩,也很有可能的啊,看楼主心里真实的想法吧!
zh28 发表于 2014-2-14 23:40
恩,也很有可能的啊,看楼主心里真实的想法吧!

我深深感受到他的混乱了,我个人偏好希望这次能是孝敏 不过机会微乎其微!

回帖奖励 +10 铜币

韩娱帝王 发表于 2014-2-14 23:41
我深深感受到他的混乱了,我个人偏好希望这次能是孝敏 不过机会微乎其微!

呵呵呵,咱们俩都已经够混乱的了,才一会的功夫都给楼主整出三种可能了,还是不要再打乱作者的思路了啊
zh28 发表于 2014-2-14 23:45
呵呵呵,咱们俩都已经够混乱的了,才一会的功夫都给楼主整出三种可能了,还是不要再打乱作者的思路了啊

正解 不打乱作者思路是最正确的方法
韩娱帝王 发表于 2014-2-14 23:58
正解 不打乱作者思路是最正确的方法

对的哦,不早了,都早点休息了啊,明天还要悲催的出差去哦
zh28 发表于 2014-2-14 23:59
对的哦,不早了,都早点休息了啊,明天还要悲催的出差去哦

那是早点休息了 !
希望早点更新
剧情越来越有意思了呀,,,太好了