| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: warm

[讨论] 金钟民亲口讲述家庭背景 有图有真相 还大家一个真实的金钟民

小舞龙茶 发表于 2013-12-14 19:21
非得说出来姐姐上大学的钱哪里来的?家里的开销哪里来的?才好么?爸爸工作没有积蓄供姐姐们上学们?难道靠 ...

有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗?读大学的费用,衣服,吃的等等,很多问题,而且很明显,钟民是没有读过大学的,直接跳舞赚钱去了。
还有,你回答我上一个关于他父亲的那些问题,其实你自己也回答不出吧。
额呵呵  钟名哥是个好男人
非得说出来姐姐上大学的钱哪里来的?家里的开销哪里来的?才好么?爸爸工作没有积蓄供姐姐们上学们?难道靠 ...

有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗?读大学的费用,衣服,吃的等等,很多问题,而且很明显,钟民是没有读过大学的,直接跳舞赚钱去了。
还有,你回答我上一个关于他父亲的那些问题,其实你自己也回答不出吧。
evakl 发表于 2013-12-14 19:30
有积蓄的话,会让一个高中生去负担家计吗?有积蓄会让钟民这么怨吗?积蓄多到会支撑到钟民出名后赚大钱吗 ...

难道说有积蓄就不用去工作了么?你工作有积蓄以后就在家呆着呢?
小舞龙茶 发表于 2013-12-14 19:34
难道说有积蓄就不用去工作了么?你工作有积蓄以后就在家呆着呢?

可以工作,但是会让一个高中生不去读书的工作?难道只是因为是长男?姐姐比他大,不能去工作吗?为什么把家庭重担放在钟民一个人身上?
其实你在狡辩了,关于第一点你就回答不出关于钟民父亲的问题,不是钟民说什么就是什么的。
E大小说区需要你啊期待你的请娶我吧

额,各人看法不同
娱乐第一。。
钟民 说的话 肯定是一半一半  
如果父亲工作真的很艰辛 钟民还能天天去跳舞 练舞
本身钟民 就是出过事情 这个费用也不能忽略
虽然父亲意外死亡 但是相信是有保险的(有时候也在想 是不是骗保之类的说)
所以姐姐的读书费用 应该没有问题
如果钟民说的都是真的 现在大家应该怀疑 他姐夫是谁 就好了
如果没有一点背景 能在周围人都出事的情况下 安全自保么
背景肯定有 只是不知道是哪个层面的 而且也应该是不公开的
但因为恋爱的问题 连个女友都可以瞒的这么死  说明背景不小啊
  随缘
不要爱上一个做大事的人。