| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: warm

[讨论] 金钟民亲口讲述家庭背景 有图有真相 还大家一个真实的金钟民

wanying 发表于 2013-12-15 00:48
那你就是觉得哥有背景才走到现在咯,要我说如果哥真是如此会隐藏的人,你到底哈他什么,还有哥自己在节目 ...

你看看乘胜长驱跟ht3里哥说的话!你信他没错,但是他自己前后两次在同一件事情上说出了两种答案。叫你不得不怀疑
wanying 发表于 2013-12-15 00:48
那你就是觉得哥有背景才走到现在咯,要我说如果哥真是如此会隐藏的人,你到底哈他什么,还有哥自己在节目 ...

你可不要断章取义,我可没说过钟民靠背景混到现在,而是YY他有背景而已。记得看清楚想清楚再来回复别人,或者去YY区看看我的YY,我可从来没说过钟民背景,而不是自己努力到现在的
小好色仙人 发表于 2013-12-14 22:32
我觉得何必呢。每个人心中都有一把尺,也没必要在乎哥到底有没有背景,有没有背景我们都是喜欢他的,难道 ...

当然啦。个人有个人看法,钟民母亲那边,不也是钟民的人吗?
evakl 发表于 2013-12-14 18:26
你脑子也太简单了,停在哪里?海边
没有护栏?直接开到沙滩上?
涨潮还去停?20多年出租车经验了,没有这 ...

善意的谎言.艺人哪能什么实话都说.别说艺人了.我们生活中也不会一直说实话吧.主席也不可能说的斗士真的吧.只不过钟民的荧屏形象是给我们一个屌丝成功的励志形象.带给大众一种信念.这就足够了.就像钟民节目里谁好像都可以欺负,其实不是那样.
evakl 发表于 2013-12-15 08:08
你可不要断章取义,我可没说过钟民靠背景混到现在,而是YY他有背景而已。记得看清楚想清楚再来回复别人, ...

对不起哈,昨天太激动了。不是回复你的。
240446692 发表于 2013-12-15 06:32
你看看乘胜长驱跟ht3里哥说的话!你信他没错,但是他自己前后两次在同一件事情上说出了两种答案。叫你不得 ...

这两个视频我都看了,在乘胜长驱里好像是说进入高耀太第一次拿了八千万,然后ht3里好像说赚的最多的是一亿吧,不知道对不对
wanying 发表于 2013-12-15 10:14
这两个视频我都看了,在乘胜长驱里好像是说进入高耀太第一次拿了八千万,然后ht3里好像说赚的最多的是一亿 ...

不是賺的最多的,而是乘胜里第一笔是800
0万,ht3里就变成了1亿!然后说给母亲的也不一样!乘胜里说9成,ht3我忘记了,好像是6成吧
240446692 发表于 2013-12-15 11:13
不是賺的最多的,而是乘胜里第一笔是800
0万,ht3里就变成了1亿!然后说给母亲的也不一样!乘胜里说9成, ...

还真是记得不太清楚啊,有时间在去看一遍。
挺楼主 赞
都是在关心钟民啊