| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 131217.SBS.TheShow.高耀太.HugMe.720p70M/MP4][度盘]

关闭 [复制链接]
奇奇 []
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图
[code]

链接: http://pan.baidu.com/s/1mgjrVMK
密码: 8bdb

容我最后矫情一次,这会是我在小站最后一贴了。虽然我没有各位大神的技术、资源、文采,但也自认为小站尽过自己微薄的力量,为了小站多出原创的翻译抱着备战六级的心态啃完了一套韩语教材,为了录一个少见的节目片源守着电脑快到天亮,为了第一时间拿出中文歌词等着半夜出的音源第二天顶着熊猫眼去上班……不图什么,只因喜欢钟民喜欢小站。许是因为思想僵化、不懂与时俱进,现在的我发现已经跟不上换了一批人在混的小站的节奏了。这里再也燃不起我为之打鸡血的热情了,这里再也找不到以往的归属感了。对钟民的关注会一如既往,也许还会默默的关注小站,只是这里不会再留下我的脚印了。最后还是要谢谢小站带给我的快乐和悲伤,谢谢在这里结识的朋友。
评分 1铜币 +68 理由
melo + 68 辛苦啦
下载看看
  看看
感谢奇奇这么长的时间,为小站无私奉献,真的辛苦了,新的旅程小奇奇一定要天天快乐开心,未来大家都要一起加油鼓劲哟!{:5_127:}
奇奇樓主為什麼這麼灰心呢.心情很快會好的.
谢谢分享
加油!
怎么提取不了视频啊 过期了?
辛苦啦,谢谢啦!~