| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 快过年了悲剧的单身。

回帖奖励 60 铜币 回复本帖可获得 铜币奖励! 每人可获得 次
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

快春节咯。该回家的要回家了,年纪到了的还是单身的,估计最怕的就是回家,家人或者亲戚问起自己另一半的事吧。悲剧有木有单身的想找个伴回家过年的。。。男女没关系,,,男的我做伪娘{:4_225:} 最好是女的{:4_220:} 。呵呵,各位亲是不是奋起激昂找板砖的板砖,找东西的东西,利用身边能弄人的东西想弄死我啊 只是感慨一下单身的悲剧春节的压力哦。。有没有亲深深被这种压力打扰的。

回帖奖励 +10 铜币

放心都有这样的问题~~单身的时候问你多久带另一半回去,有了另一半后就 会问你多久结婚,结婚后就是多久要孩子。。。反正每个阶段都会有个问题。  回到本来,单身就单身吧  ,不要怕问。。。。。如果实在不想单身,那就自己努力咯。。。
w55163306 发表于 2014-1-6 16:35
放心都有这样的问题~~单身的时候问你多久带另一半回去,有了另一半后就 会问你多久结婚,结婚后就是多久要孩 ...

感动啊。。这人生啊。俺决定当和尚算了。问题咋那么多捏
cana 发表于 2014-1-6 16:40
感动啊。。这人生啊。俺决定当和尚算了。问题咋那么多捏

请问你有本科学历么   还要经过严格的审核才能当和尚。。。。

回帖奖励 +10 铜币

来一首单身情歌吧
w55163306 发表于 2014-1-6 16:42
请问你有本科学历么   还要经过严格的审核才能当和尚。。。。

这你妹我做人妖去。。。这学历要求不高了吧咋当个和尚比当太监难捏。太监就是心头一恨就行。。。你想升级快就多发一些贴,和一些有意义的很快就升级了的
cana 发表于 2014-1-6 16:45
这你妹我做人妖去。。。这学历要求不高了吧咋当个和尚比当太监难捏。太监就是心头一恨就行。。。 ...

。。。那我还是默默的回帖吧    。。不知道发什么 。。
Dwejun钟美党 发表于 2014-1-6 16:43
来一首单身情歌吧

还是来首想把我唱给你听吧。。。话说你的钟美那个美指的是谁?弱弱的问下
w55163306 发表于 2014-1-6 16:47
。。。那我还是默默的回帖吧    。。不知道发什么 。。

呵呵,升级蛮快的,,,看看小妞就知道了。他升级多快

回帖奖励 +10 铜币

唉都一样啊,我这还没回去就已经在相亲的道路上了