| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 担任《今晚怎么样》节目MC的金钟民 丹尼安和朴恩智的热火朝天的恋爱Talk预告(修改)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

[i_qipao=5]7日(what a trende有线电视脱口秀节目《今晚怎么样》剧组,已经确认钟民,丹尼·安和朴恩智同时担任主持人的的消息,同时公开了预告。[/i_qipao]
[i_qipao=5]公开的预告视频中,朴恩智在相亲的场面中,和男人在氛围不错的情况下喝着红酒,并其乐融融地交谈。朴恩智说:“我喝很多酒,就会……我会负起责任。“[/i_qipao]
[i_qipao=5]MC金钟民和丹妮·安在摄影结束之后,说:“或许各位也不会这样吗?我们也和您。。。”的字幕出现。“剩女的恋爱培训班”的头衔和首播日期在公开的预告视频中,网民们看到综合节目的“魔女狩猎”进行了比较,并呈现出期待感。本月16日晚11点首播。[/i_qipao]

转载请注明
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

[i_qipao=5]PS:只是大概意思,如有不正确的地方,请勿喷!!![/i_qipao]
评分 1铜币 +50 理由
G + 50 感谢分享
来自 16楼
    可惜了,再加一个女的,4个人主持,话题更多,对性的诠释也能更好的表达,憨厚的钟民,风流的丹尼尔安,性感风骚的朴恩智,在加一个要不娇滴滴的,要不有知性美,或者清纯可爱这样不同类型的。也让我们这些现代人真正了解性是什么,让披上神秘外纱的性,留下正确的注解。让成年人更加性福,年轻人更加性感魅力,少年少女更加不亦犯错。
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
沙发---------------
期待~~~~~
你的浴缸黃鴨鴨很可愛.
qbbsd88 发表于 2014-1-7 12:18
你的浴缸黃鴨鴨很可愛.

呵呵,黄鸭和章鱼在洗澡。
这个确实值得期待
关键是中字啊
有愿一生 发表于 2014-1-7 13:33
关键是中字啊

哎,我们期待吧。
章魚我更喜歡.我蠢,之前不知道他是什麼呢.
期待ING