| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 说说自己作为一个什么样子的钟亲!

关闭 [复制链接]
说句实话,来小站我是去年11月份来的!但是喜欢钟民是在06年的时候!我这个人不是那种狂热的追星族,以前不是现在不是以后也不是!对于钟民我很多的是敬佩,其次是喜欢!由于11月份我受伤了在家修养,就在这段时间我白天看视频晚上上小站看贴吧!对于现在火热yy钟民女朋友是谁我不感兴趣,但是我也把贴吧两大神贴全部看完了!!!!而对于钟民是否有背景我是模棱两可,但是我并不喜欢的就是那种发个帖子就说钟民是完全没背景或者全是靠背景生存下来的!像这样有疑问的本来就是应该讨论的!尤其是看到小站里所谓的老钟亲发的帖子,我心里的想法就是搞笑!你不过就比那些晚进小站的人早了几年。说到这里或许会有人喷我,我反正是无所谓!我并不把钟民当做是偶像,我把他当做是榜样!
用事实说话 说没背景的有证据 说有背景的没证据https://koyotekjm.com/thread-37212-1-1.html
jkiujjkgyt 发表于 2014-1-9 09:04
用事实说话 说没背景的有证据 说有背景的没证据https://koyotekjm.com/thread-37212-1-1.html

你自己也搞笑,我说的很明白!你看了乘胜长驱,但请你看看跟张佑赫参加ht3!没看清我帖子内容就别瞎嚷嚷
240446692 发表于 2014-1-9 09:54
你自己也搞笑,我说的很明白!你看了乘胜长驱,但请你看看跟张佑赫参加ht3!没看清我帖子内容就别瞎嚷嚷

钟民的节目我都看了 他没在任何一个节目上说自己有钱有背景 拿不出证据脑补过度还总在这瞎嚷嚷
jkiujjkgyt 发表于 2014-1-9 09:56
钟民的节目我都看了 他没在任何一个节目上说自己有钱有背景 拿不出证据脑补过度还总在这瞎嚷嚷

你看了,那我的问题来了!钟民在乘胜长驱中说挣的第一笔大钱是多少?ht3呢?还有给母亲的钱,乘胜里给了多少?ht3又给了多少?你要清楚这两个节目相差不到半年吧?!
240446692 发表于 2014-1-9 10:06
你看了,那我的问题来了!钟民在乘胜长驱中说挣的第一笔大钱是多少?ht3呢?还有给母亲的钱,乘胜里给了多 ...

你还说模棱两可 语气上就是个背景党 疑问顶用?猜测顶用? 既然要反驳就拿出证据来 我还猜他是总统的侄子
怎么现在还有人提背景 还没吵够 真是吃饱了撑的 呼叫G大删掉这个没意义的帖子 @G  
jkiujjkgyt 发表于 2014-1-9 10:10
你还说模棱两可 语气上就是个背景党 疑问顶用?猜测顶用? 既然要反驳就拿出证据来 我还猜他是总统的侄子

我没有说我是背景党,而且你发出的那个链接的帖子里我也发表了我的看法!我就这一个疑问!为什么相差不到半年的节目里听到了两种说辞!你不是背景党,但请不要强行把我划归为背景党!我有我的疑问,你能解答那我就信服你,你不能解答就别来说教我!再者说我字里行间说的全是这一个疑问,我何来背景党之说???我yy了么?我说的是子虚乌有的么?
需要纠结这个吗?各人有各人的看法,一开始我刚到小站,看到有人Y重要哥背景,我也很气愤,因为我相信哥没背景,后来想通了,管哥有没有背景,他有背景也好,没背景也罢,他都是通过自身的努力走到现在,我相信说这点没人反驳吧,我们钟亲之所以喜欢他,都是因为他这个人,觉得吧,有时间在这研究这个,还不如想想办法找找有关哥他们遗漏的视频或者新闻。
yi253856773 发表于 2014-1-9 10:12
怎么现在还有人提背景 还没吵够 真是吃饱了撑的 呼叫G大删掉这个没意义的帖子 @G

没意义!我发在水贴区,为什么要删我帖子???