| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 240446692

[灌水] 说说自己作为一个什么样子的钟亲!

关闭 [复制链接]
wanying 发表于 2014-1-9 10:20
需要纠结这个吗?各人有各人的看法,一开始我刚到小站,看到有人Y重要哥背景,我也很气愤,因为我相信哥没背 ...

是那人非要纠结!我说的很明白,我讨厌那样说完全没背景也讨厌说是靠背景生存下来的帖子!是那人断章取义的说我是背景党!其实我喜欢的是那种讨论贴,各抒己见!
240446692 发表于 2014-1-9 10:20
没意义!我发在水贴区,为什么要删我帖子???

才安静不久 你又想挑起吵架的吧 发这种帖子有意义? 怎么还没删 再次呼叫 @G
240446692 发表于 2014-1-9 10:24
是那人非要纠结!我说的很明白,我讨厌那样说完全没背景也讨厌说是靠背景生存下来的帖子!是那人断章取义 ...

自己不喜欢,但是有人喜欢啊  他们Y他们,不要管他们就是了,像我不喜欢这种贴,我就不进YY区这样不就看不到了嘛。
yi253856773 发表于 2014-1-9 10:25
才安静不久 你又想挑起吵架的吧 发这种帖子有意义? 怎么还没删 再次呼叫 @G

你别在这唧唧歪歪,G大要是删根本不需要你艾特他!
240446692 发表于 2014-1-9 10:28
你别在这唧唧歪歪,G大要是删根本不需要你艾特他!

总在这唧唧歪歪的是你吧 没事找事 巴不得再吵起来
wanying 发表于 2014-1-9 10:27
自己不喜欢,但是有人喜欢啊  他们Y他们,不要管他们就是了,像我不喜欢这种贴,我就不进YY区这样不就看不 ...

我就想不通,我发水贴区!我发的帖子里说的很明确!上来就是说你这个背景党
对于某些YY只能呵呵