| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「今晚怎么样」金钟民讲述“在秋天和前女友分手。”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[i_qipao=5]
钟民在节目中提到了和前女友分手的时候。

金钟民于1月16日播出的TrendeE「今晚怎么样」第1回合中,表示:“和前女友分手了一段时间,目前还是单身。”

在当天的直播拍摄之前,主持人聚在一起针对主题进行了讨论。丹尼·安提出要像「魔女狩猎」的主持人申东烨一样更坦率的讲出恋爱事实的建议。随后金钟民表示:“我非常喜欢直率。”并表示了同意。

于是丹尼·安表示:“真的没关系吗?在不久前的报道上就称分手了。”

金钟民表示:“没关系。”还是表示很尴尬,另一位支持人朴恩智再次提问:“是在夏天分手的还是在秋天分手的?”随后金钟民回答道:“是在秋天。”

接着丹尼·安问道:“现在有新女朋友吗?”之后金钟民他强调说:“现在还没有,还是单身。“(照片=TrendeE「今晚怎么样」截图)

转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)
[/i_qipao]
评分 1铜币 +70 理由
G + 70 感谢分享
  yy党们  都要结束了吗?
不是主mc啊   有申东烨吗
咋分了,哥撒时候结婚呢
在大眾面前講分手的事,心裡一定很難受.
关键连女的是谁都不知道,虽然是为了保护女的。但是真心想知道,揪心啊
泪奔。。。又分手了,等结婚那要拖到什么时候啊。实在不行还是和申智结婚吧。
钟申大旗永不倒
YY大樓要塌了嗎?
又提分手